Новый телефон.

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
эпл монополисты по своей идее.

насчет дракона, киллов и ачивок. я - норн инженер !!! вот что вас должно волновать, а не эти никчемные звания :D

Doll

Мембер GW2
Реакции
51
Glenfiddich написал(а):
Я тоже на яблоке, пробовал андроид и ушел с него. Ушел из-за дизайна.
Ты авишки чем смотришь? А то меня просто пипец как бесит скачать фильм, а потом его перепаковывать.
Я с андройда ушел из-за нестабильной работы, отсутствия или кривой оптимизации стороннего софта.

AVPlayer на нем остановился, ест все.

Doll

Мембер GW2
Реакции
51
Glenfiddich написал(а):
Расскажу чем эппл зaeбyeт на моем примере. По всему миру вводится 4Г интернет - где-то больше, где-то меньше. У меня по контракту положено 10 гигов в месяц. Брал я контракт когда у меня Самсунг был и радовался быстрому и-нету. Но потом я продал Самсунг и взял 5й яблофон и тут мне открылась страшная правда:
- оказывается, что эппл, чтобы всех нaeбaть, в очередной раз придумали новенькое - 4Г интернет работает только на авторизированных эпплами операторах. В Америке их два, но по всему миру эпплы рассылали местным операторам коды обхода собственной системы, взамен на долю с продаж. А мой оператор с ними не договорился. И сижу я как дурак, с контрактом на 4Г, подписанным до мая 2015 и жду пока выйдет Jailbreak для 5го яблофона и только тогда я смогу нормальным инетом пользоваться... Вот такие вот мудаки сидят в эппле...
Ну тут не ушлость, тут жесткие стандарты у яблока. Что с одной стороны хорошо, с другой, как в твоем случае, плохо.
Но мне нравится, что если что-то работает, оно работает полностью, а не через пень-колоду.

Не понял, зачем рассылать "за долю с продаж" своего оборудования, если они и так имеют с него ?

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Doll написал(а):
Но мне нравится, что если что-то работает, оно работает полностью, а не через пень-колоду.
У меня на SGN3 так же, так зачем платить больше за худшие тех. характеристики? :-t

Doll

Мембер GW2
Реакции
51
Ser Krechet написал(а):
У меня на SGN3 так же, так зачем платить больше за худшие тех. характеристики? :-t
Дело не в характеристиках (8 ядер, 2 гига оперативки и другая маркетинговая дребедень), а в оптимизации софта.
Это хорошо, что у тебя все работает так же, но мое знакомство и последующие войны с 4 адройдами (3 телефона и планшет),
закончилось безоговорочной капитуляцией в яблоко. Хотя может на то время андройд был совсем сырой, сейчас может лучше стало, не знаю.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Doll написал(а):
8 ядер, 2 гига оперативки
4 ядра и 3 гига :)

Doll написал(а):
Это хорошо, что у тебя все работает так же
Просто надо брать всегда технически максималку, тогда и проблем не будет ни с тормозами ни с приложениями.

Хотя повторюсь, по тактильным ощущениям и внешности я бы предпочёл яблоко в максималке, но это позже.

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
Разбавлю ка обсуждение анднрюш и яблок. На самом деле я бы порекомендовал всё же присмотреться к линейке Nokia Lumia. Если есть своя голова на плечах, то не надо прислушиваться к уже поднадоевшим "WF не торт". Нужно брать в руки и смотреть. По оптимизации и открытости система находится где-то посередине. Кол-во приложений в местном маркете уже давно перевалило ту отметку, когда любой неискушённый пользователь может найти себе приложение по потребности. Что может отпугнуть, так это плиточный интерфейс, но на самом деле не так страшен чёрт. Довольно удобная вещь, к которой быстро привыкаешь. Моделей Люмии много, ценовой диапазон широкий, можно подобрать по средствам.

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
пользуюсь люмией. немного неудобная менюха. одну штучку ищу уже месяц)

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
Doll написал(а):
Ну тут не ушлость, тут жесткие стандарты у яблока. Что с одной стороны хорошо, с другой, как в твоем случае, плохо.

Не понял, зачем рассылать "за долю с продаж" своего оборудования, если они и так имеют с него ?
так они имеют еще и с подписки. Verizon и AT&T в Штатах платят эпплу (А) с продажи каждой трубки и (Б) с ежемесячной абонплаты купившего. Остальные додумались только до (А).

Андроид работает сейчас как и яблоко, я продал свой во многом из-за мягкого и неудобного (для носки в штанах) корпуса.

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
Все просто если нужна лопата и немного лагов то андройд, если нужен геморрой с айтюнсом и айос7 то эпл)
Если хочешь все вместе то нокия

Gytha

Мембер GW2
Реакции
37
я за ведроид, как любитель всякого понатыкать в телефон, что кастрировано на тыблоке. Но, честно говоря, действительно самсунг подохринел с ценой. Не видела предложений в топике, но в моей семье в почете Соньки, все довольны как удавы, насчет батареи я не очень нагружаю телефон, на сутки явно должно хватать, у меня дня три болтается, если не гонять в Миньон Раш ( жрет батарею как троглодит).

Glenfiddich

Мембер GW2
Реакции
105
какой-то ноунейм

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Glenfiddich написал(а):
какой-то ноунейм
YotaPhone – первый в мире смартфон с двумя экранами, один из которых привычный для современного пользователя цветной на жидких кристаллах (LCD), а второй – монохромный на электронных чернилах E-ink.
Это если что типа первый Русский Смартфон :-)

KUB

Печально, но русского там к сожалению ничего нету

Glenfiddich

Мембер GW2
Реакции
105
Пускай себе будет первым русским, мне-то что. Ты же на русской машине не ездишь?

Shturm

Пропащая душа
Реакции
0
Lenovo P780
4к нормальных не китайских мАХов батарея
32гб карты памяти можно поставить.
5 дюймов HD экран, ну эт для серфинга самое оно =)
бонусом 2 симки
З.Ы. Себе такой хочу брать...

Еще мона Xiaomi M3 из Китая заказать, но надо дождаться WCDMA версии. Если бы не нужно было мне 2 симки, взял бы его.

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
KUBatura написал(а):
Печально, но русского там к сожалению ничего нету
Если делать телефон из русского, то носить надо его будет в рюкзаке)

• Нравится
Реакции: Gytha