Я с андройда ушел из-за нестабильной работы, отсутствия или кривой оптимизации стороннего софта.Glenfiddich написал(а):Я тоже на яблоке, пробовал андроид и ушел с него. Ушел из-за дизайна.
Ты авишки чем смотришь? А то меня просто пипец как бесит скачать фильм, а потом его перепаковывать.
Ну тут не ушлость, тут жесткие стандарты у яблока. Что с одной стороны хорошо, с другой, как в твоем случае, плохо.Glenfiddich написал(а):Расскажу чем эппл зaeбyeт на моем примере. По всему миру вводится 4Г интернет - где-то больше, где-то меньше. У меня по контракту положено 10 гигов в месяц. Брал я контракт когда у меня Самсунг был и радовался быстрому и-нету. Но потом я продал Самсунг и взял 5й яблофон и тут мне открылась страшная правда:
- оказывается, что эппл, чтобы всех нaeбaть, в очередной раз придумали новенькое - 4Г интернет работает только на авторизированных эпплами операторах. В Америке их два, но по всему миру эпплы рассылали местным операторам коды обхода собственной системы, взамен на долю с продаж. А мой оператор с ними не договорился. И сижу я как дурак, с контрактом на 4Г, подписанным до мая 2015 и жду пока выйдет Jailbreak для 5го яблофона и только тогда я смогу нормальным инетом пользоваться... Вот такие вот мудаки сидят в эппле...
У меня на SGN3 так же, так зачем платить больше за худшие тех. характеристики? :-tDoll написал(а):Но мне нравится, что если что-то работает, оно работает полностью, а не через пень-колоду.
Дело не в характеристиках (8 ядер, 2 гига оперативки и другая маркетинговая дребедень), а в оптимизации софта.Ser Krechet написал(а):У меня на SGN3 так же, так зачем платить больше за худшие тех. характеристики? :-t
4 ядра и 3 гига :)Doll написал(а):8 ядер, 2 гига оперативки
Просто надо брать всегда технически максималку, тогда и проблем не будет ни с тормозами ни с приложениями.Doll написал(а):Это хорошо, что у тебя все работает так же
так они имеют еще и с подписки. Verizon и AT&T в Штатах платят эпплу (А) с продажи каждой трубки и (Б) с ежемесячной абонплаты купившего. Остальные додумались только до (А).Doll написал(а):Ну тут не ушлость, тут жесткие стандарты у яблока. Что с одной стороны хорошо, с другой, как в твоем случае, плохо.
Но мне нравится, что если что-то работает, оно работает полностью, а не через пень-колоду.
Не понял, зачем рассылать "за долю с продаж" своего оборудования, если они и так имеют с него ?
YotaPhone – первый в мире смартфон с двумя экранами, один из которых привычный для современного пользователя цветной на жидких кристаллах (LCD), а второй – монохромный на электронных чернилах E-ink.Glenfiddich написал(а):какой-то ноунейм
Если делать телефон из русского, то носить надо его будет в рюкзаке)KUBatura написал(а):Печально, но русского там к сожалению ничего нету