GW2 Обзор дополнения Edge of the Mists

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6

Новая карта Guild Wars 2 для World vs. World — the Edge of the Mists — находится на бета-тестировании уже несколько месяцев. Скоро игроки смогут увидеть её уже в игре и получат новую возможность уничтожать игроков из других реальностей. Однако в этом PvP раю появилась новая проблема… и исходит она от знакомых красных кораблей.
Разработчики из ArenaNet рассказали некоторые подробности о предстоящем релизе порталу massively.joystiq.com, перевод этой статьи мы вам и представляем.

Затишье перед бурей
Ключевые персонажи живой истории теперь идут своими путями. Игроки встретят Marjory Delaqua и Kasmeer Meade в таверне The Dead End, где они собирают и обсуждают все имеющиеся данные о Скарлет. Благодаря их расследованию и попыткам предугадать следующий шаг Скарлет, раскроется больше информации о её характере и мотивации.
В прошлом релизе, The Origins of Madness, игроки познакомились с Taimi, молодой асура, которая передвигается на големе по имени Scruffy — у неё поистине небывалый интерес к теориям Скарлет. Колин объяснил, что Таими — сирота, но разработчики ArenaNet пока не готовы рассказать историю того, как она потеряла родителей. Она — подопечная одного из членов Destiny’s Edge, а точнее — Zojja; И хотя игроки не узнают подробностей их взаимоотношений в этом релизе, Колин заметил, что у Зоджи есть некоторые проблемы в общении с индивидуумами, которые считают себя умнее её. Таими - студентка колледжей Асура (чисто номинально), решила бросить обучение и взять свое образование в свои руки. Вполне вероятно, что это станет одной из точек конфликта в будущем.
Таими уже сумела оказать влияние на Брахама. Несмотря на его ворчание, у Брахама достаточно мягкое сердце, поэтому он следует за ней, когда она готова ввязаться во что-то действительно опасное: Скарлет посылает своих Эфирных Пиратов на Край Туманов, чтобы выполнить финальную часть своих планов, и Тамими следует за ними.

Колин описал этот релиз, как самый легкий из четырех последних глав живой истории. Основная часть событий будет происходить на самой карте Edge of the Mists, так как Эфирные Клинки попытаются захватить её для своей госпожи… А вот что же понадобилось там Скарлет, вам предстоит выяснить самостоятельно!
Если вам не очень нравится WvW, не расстраивайтесь — Скарлет продолжает тестирование своей Марионетки, также вас ждет и Great Jungle Wurm на Bloodtide Coast. Как заметил Колин — дракон Tequatl был побежден гораздо быстрее, чем разработчики рассчитывали, а вот червь уже вошел в ожидаемые разработчиками рамки, ещё больше приблизившись к цели — «сложный мировой босс».
Релиз Edge of the Mists состоится 4 февраля. Не пропустите!

KUB

Мляя, опять фейспалм!
А что они на ВвВ это не вынесли? прям вместе с лигой?

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
зато не будет крабэ на самих бордерах. они все будут сидеть на серверах переполнения. таки разве оно плохо? да и ачивки будут чисто крабские, поди, а не ввв-шные. ну и, с другой стороны, можно на таком сервере переполнения ганкать пачку окрабившегося нубья)) легкая добыча

Bringer

Мембер GW2
Реакции
73
Награды
2
Маразм крепчал ^_^

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
Можно вырезать нубов пачками ^_^ Аеееее!

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Асурка с гигантским бантиком, да ещё и сирота, да ещё и ученика Зойжи :x

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
KUBatura написал(а):
Мляя, опять фейспалм!
А что они на ВвВ это не вынесли? прям вместе с лигой?
Наоброт тема же! В игре появится ганк!

KUB

ну на счет ганка, да возможно, только как мне сделать этот сторик, если на эту карту я не собираюсь заходить?

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
KUBatura написал(а):
ну на счет ганка, да возможно, только как мне сделать этот сторик, если на эту карту я не собираюсь заходить?
Почему? Меня достали старые карты , а на этой можно побегать)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
KUBatura написал(а):
если на эту карту я не собираюсь заходить?
Не бубни старая) вместе сходим чтобы тебе не страшно было)

KUB

да карта убогая, и бесполезная, она вообще не впиывается ни в ВвВ, ни в ПвЕ.
Да и не бубню я.
Когда объединение WXP??? вот что интереснее

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Ты на карте 2 минуты побегал на Бете и уже сделал вывод что убогая?)) Сань, ты бухтелка.

Когда объединение хз, может в этом патче будет, пока молчат.

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
KUBatura написал(а):
Старик, я нашел решение твоей проблемы!!! Не делай сторик!

• Нравится
Реакции: Wolfram

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
Ох уж эти папки, лишь бы пве крабиков пофармить на подобных ивентах. Другие папки то что, не гнутся?