GW2 Официальное руководство по стратегии в GW2

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6

Вчера ArenaNet представила фанатам игры руководство по стратегии Guild Wars 2 (Guild Wars 2 Official Strategy Guide). Внутри этого руководства вы найдете советы по развитию вашего персонажа, описание умений, карты регионов, советы по крафту и многое другое.

Цифровую версию руководства можно купить на официальном сайте игры уже сегодня.
Также в начале недели можно бдет заказать Signature Series или Limited Edition Strategy Guides через реселлеров или с сайта bradygames.com, который собственно и является автором этого руководства (единственная проблема — найти реселлера, у которого есть доставка в РФ).

Пока что издание доступно только на английском языке.

Spring_Sun

Пропащая душа
Реакции
3
Подождем когда появится на торрентах :)
А пока будем ждать, все сами уже прощупаем Х)

Demitsuru

Забанен
Реакции
5
Для своей игры выпускать платный гайд xD
Так вот почему на гв2википедии так мало инфы.

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
мало инфы? мб ты просто плохо ищешь? :-) единственное, рецы они обновляют оооочень медленно

Demitsuru

Забанен
Реакции
5
мало инфы? мб ты просто плохо ищешь? :-) единственное, рецы они обновляют оооочень медленно
это википедия стайл, там нереально что нибудь не найти. Просто есть инфа, но она недописана и малоинформативна.
Просто в предыдущем посте, я подразумевал, что если они выпускают гайд, тогда отсюда вывод, они не добавили весь гайд в википедию? )
Но я очень медленно качаюсь в игре за счет того что практически ничего не знаю об путях хорошего кача. Из гильдии первопроходцы очень помогают кстати.
ДанжеруДжП и Мелки спс

Dispater

Пропащая душа
Реакции
6
Но я очень медленно качаюсь в игре за счет того что практически ничего не знаю об путях хорошего кача.
пути просты от большего к меньшему ВВВ => Ивенты => Сердечки (если не прав - поправьте, в ПВЕ не силён :) )