BDO Огород. 8 лямов в сутки

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Точного гайда пока нет... но по стримам, как все работает.

И так... что нам понадобится.
1)
100 - очков влияния.
2) Идем к неписю в Хиделе, что выдает огород на 10 ячеек. Берем огорд за 10 влияния и ложим на склад.
3) Повторяем процес с неписью пока на складе не будет 10 огородов.
4) Устанавливаем 10 огородов.
5) Покуаем на аукционе семена подсолнуха (синие)... они дорогие можно начать с зеленых.
6) Садим подсолнухи (если ухаживать за огородом доход выростет если не ухаживать все в разы хуже - хотя бы раз в 3 часа обрезаем и ловим насекомых. Желательно подкармливать землю компостом.) Собираем семена... делаем паки из синих семян (Паки делаются в ангаре... вокруг Велии к примеру на фермах 5 ангаров для быстрого изготовнения паков хотя может хватит и одного).
7) Делаем сеть для сдачи паков (лучше несколько точек сдачи)... продаем (торговля) - чем дальше тем выгоднее...
8) Подробный гайд по огороду: ГАЙД ОГОРОД

ЗЫ. Если кто то попробует - напишите как оно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Егор и Кречет

Демонатор

Посетитель
Реакции
0
И что действительно получается 8 лямов???? И сколько времени уходит на продажу паков? Сколько этих паков получается вообще?

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Ничего не знаю... судя по стриму Ронни все 8 лямов ет в среднем он этим тоже занимается просто пока гайд не сделал... на него еще ругались, что инфу сливает.
Я хз... пробуйте. Это инфа собранная за 3 последних стрима.

Вся фишка в том, что я не знал как взять 10 огородов...

Последнее редактирование:

Демонатор

Посетитель
Реакции
0
ясно... спс. Но думаю коров разводить.... с ними мороки меньше))))) Доход может и меньше, но ухода такого не надо как за растениями.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Если самолеты сгнили и ангары под овощ-базу покатят )

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
с 10 огородов можно и больше денег делать, только надо ответить на вопрос, а где хранить результат с огородов, сколько еще понадобиться очков влияния на склады? Чтобы выгодно продавать паки, нужно еще протянуть маршрут до какого-нибудь дальнего города, иначе не так и выгодно получается. Кроме того, эти паки еще довести надо, что также время занимает. В общем суть в том, что огород вполне выгодное вложение средств, но при условии что и остальные элементы прокачаны.
Кстати по очкам, выгоднее брать заборы не по 10 ячеек, а по 4. (за 9 очков влияния 12 ячеек огорода) Разведение коров - одно из невыгодных на огороде ресурсов, растут долго и требуют кормление коров, хоть и не частое. Самое ценное с огорода - продукты для алхимии, т.е. различные редкие плоды(которые сложно купить на ауке, так как нет в свободной продаже) и огромное кол-во сорняков (которых тоже быстро раскупают).
А вообще, пока будешь окучивать 100 ячеек огорода очень большой шанс получить части для точки на +16.
После того, как качну 55, обязательно напишу нормальный гайд по огороду. Он действительно может дать хороший профит с меньшей потерей времени. Т.е. ты качаешься, воюешь за споты, а в этом время, на огороде что-то растет. Ты рыбачишь, или восстанавливаешь очки действия, а на огороде что-то растет. В результате получаешь денег и скупаешь с аука весь топ-шмот, или у ночного торговца, тоже по нему хочу гайдик сделать.

• Нравится
Реакции: Кречет

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Собственно гайд от первоисточника:

Olegus

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
37
Ухаживать/поливать вовсе не обязательно, просто дольше расти будет, а вот собирать до 120% это уже более важный момент, так как кол-во подсолнухов с каждого куста значительно уменьшается на 120%. Если не тратить много времени на всякие удобрения и поливки, то выхлоп получается чуть меньше, в районе 5-6 лямов в день, но зато и времени тратится гораздо меньше - одним альтом прошелся собрал подсолнухи, отправил со склада на тот склад, где они будут переделываться в паки, вторым альтом по готовности некоторого количества паков - развез по торговым узлам/продал. Профит.

Roon

Посетитель
Реакции
0
получается, что если я в 8 утра ухожу на работу и возвращаюсь в 20:00 то весь мой урожай будет перезревать и заниматься огородами мне смысла нет?

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
Забей на урожай, собирай семена, есть шанс получить дорогой плод, который можно сразу продать на аукционе, либо собирать для алхимии

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
После появления Имперской торговли, прибыль значительно увеличивается. Главное прибылью являются опять же плоды с огорода, из которых создается дорогая алхимка, которая переводится в паки и продается имперскому торговцу.