Основная роль вашего персонажа

основная роль

• Всего проголосовало
    28

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Ох, последний пункт, здесь черевато)

Doll

Мембер GW2
Реакции
51
Опрос несколько не корректен.
Я буду играть найтблейдом, как и на бета тестах.
Лук 100%, но буду делать ДоТ дамагера.
Второй сетап скиллов и оружия, либо тот же лук, либо двуруч, либо дуалы. Скорее всего дуалы с морфом первой абилки на блид.
В общем ренжед дотер+мили дотер.

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
мили или рэнж не столь принципиально. просто интересно было соотношение ДД к хилам и танкам. у меня там не тот ответ. таки танк

Doll

Мембер GW2
Реакции
51
Kataeva написал(а):
мили или рэнж не столь принципиально. просто интересно было соотношение ДД к хилам и танкам. у меня там не тот ответ. таки танк
Это соотношение не статично в данной игре, как мне кажется=)

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
все равно у каждого есть какие-то предпочтения и одной роли будет уделяться больше времени, чем прочим вариантам своих альтернативных билдов.

Doll

Мембер GW2
Реакции
51
Kataeva написал(а):
все равно у каждого есть какие-то предпочтения и одной роли будет уделяться больше времени, чем прочим вариантам своих альтернативных билдов.
Да, но только что бы появились какие-либо предпочтения нужно хотя бы немножко попробовать то, в чем могли бы появиться предпочтения.=)
В общем, завтра будет весело....а вот через недельки две, будут ответы на этот опрос, адекватные, я полагаю.=)

Sonya

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
10
Kataeva написал(а):
Хилы и танки? Ты шутишь... Ну аое хилы ещё понятно, но вот танки? Агра здесь нет, так же как и в ГВ2. Танк - весьма условное понятие. ДД в тяжёлой броне - это да. С хилом тоже боооольшой вопрос.
Как резюме - ни хилы, ни танки, в большом количестве, мягко говоря, будут непотребны.

Kayuon

наб
Мембер GW2
Реакции
12
Награды
6
Ну мы прошли данжи первой и второй локи, все норм танчит

Sonya

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
10
Kayuon написал(а):
Ну мы прошли данжи первой и второй локи, все норм танчит
А не просто ли бьёт ближнего ;-)

Kayuon

наб
Мембер GW2
Реакции
12
Награды
6
Редко на дд за спиной переключается, тут главное отвлечь самого сильного

Sonya

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
10
Ну т.е. на кого посмотрел, того и бьёт.
Признаю, что ВОЗМОЖНО на 50ых и нужен будет танк, но до 50ых - абсолютно не востребован. Достаточно ДД в тяжёлом арморе.

Вообще, игра оставляет непонятные ощущения, именно в плане ролей и классов. Все - коекакеры. Полнота гения разрабов для меня не доступна b-(