Pennywise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pennywise

Пропащая душа
Реакции
0
Привет!

1. Реальное имя и возраст: Александр, 32
2. Персонаж:
а) Имя Pennywise, если успею забить во время хэдстарта. Если нет, то разнообразные вариации с Pennywise, забронированные в GW.
б) Игровой класс, уровень - скорее всего некр, но запросто могу еще передумать.
в) ПвП ранг - отсутствует
г) Ссылка на используемые билды (с gw2skills.net) - отсутствует
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: во всех BWE, буду участвовать в хэдстарте.
4. Ваш город, часовой пояс (МСК -/+), он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных): Санкт-Петербург; онлайн очень зависит от того, насколько увлечет игра.
5. Игровой стаж (перечислить игры):
GW - некоторое время состоял в CD, но т.к. интересовался исключительно ПвЕ, ушел играть к иностранцам. Сначала в [agro], потом, после прекращения существования [agro] - в [GoE]. В 2005-2007 эти теги были достаточно известны интересующимся ПвЕ. Ваш тег [РуС], кстати, видел неоднократно, но, скорее всего, не общался. Общий стаж в ГВ1 - в районе трех лет. Ушел, когда все, чего хотелось достичь было достигнуто.
АоК - поиграл три месяца, не увлекся, никаких заметных успехов, соответственно, не было.
WoW - 2008-2011. ПвЕ опять же. Основную массу времени казуалил, около года играл в гильдии, находившейся в топ-200. Устал от жесткого режима рейдов, а потом и от ВоВа.
Rift - посмотрел, докачался до капа и ушел - не увлекся.
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода(в ГВ2): не был, не состоял, не привлекался
7. Из каких источников узнали о гильдии: GW
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): был офицером в GW и WoW.
9. Имеется ли возможность голосового общения: имеется.
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП: ПвЕ. Но, безусловно, в ГВ2 попробую и пвп в том или ином виде.
11. Ваш личный прогресс(в ГВ2): Все персы будут в обсидиане и с crystalline 15^50:)
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко) и чем она Вас привлекла: нескучных игры и общения.
Пересмотрел массу гильдий, хотелось, чтобы костяк гильдии представлял себе, что такое GW, а также был близок мне по мироощущению. Похоже, это ТК. Ах, да. Последней каплей стала ваш очаровательный офицер по кадрам ;)
13. Согласны ли Вы с Уставом гильдии? Да
14. Контакты - ICQ, Skype, e-mail (добавьте их в профиле): ни скайпа, ни аськи. мыло в профиле.

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
У нас всяких отклонений полно. Есть ПвП-психи, есть и ПВЕ-маньяки. Найдешь себе компанию)))

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
Больной, не нервничайте. Санитар, принесите 10 кубов димедрола. Не перепутайте, как вчера, с конским возбудителем - видите, как его до сих пор штырит.

Azraelim

Пропащая душа
Реакции
11
Больной, не нервничайте. Санитар, принесите 10 кубов димедрола. Не перепутайте, как вчера, с конским возбудителем - видите, как его до сих пор штырит.
епт он же мне их отсыпал, говорит попробуй этих вкусненьких таблеточе оО

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Теперь ты со мной водном бомжо-корабле, Нео )))

pennywise

Пропащая душа
Реакции
0
психи, маньяки и конский возбудитель - все как я люблю!

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Доброго времени суток, Александр!
Добро пожаловать в наш дурдом))))
Они буйные, но незлобные. Если что - жалуйтесь. Придется их выпороть. Особенно синенького.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.