BDO Первое крупное обновление в Black Desert: Медия — Месть Кзарки!

News Bot

Почтальон Печкин
Корреспондент
Реакции
99

Уже совсем скоро, в начале декабря, мир Black Desert ждет первое глобальное обновление, которое не только существенно расширит его и без того немалые границы, добавив враждебные, скалистые края жаркой Медии, но и откроет новый класс для истинных поклонников восточной культуры — Ронина.

Героям предстоит исследовать неприветливые чужеземные земли, встретить новых верных друзей, нажить еще с десяток кровных врагов, столкнуться лицом к лицу с неведомыми чудовищами и, конечно, посетить неприступный город-крепость Алтинова.

Детали и сроки обновления будут опубликованы в ближайшее время на сайте игры.
Следите за новостями.

Скриншоты Медии

Читать дальше...

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Нус... посмотримс )

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
Может Кречет играть начнет)
Интересно добавят ли Кзарку и его оружие. Название обновления "Месть Кзарки" намекает что да, но зная нашего локализатора есть сомнения)

PelMeshka

Мембер GW2
Реакции
28
Думал валькирию вместе с ронином введут - фиг там(

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
Ну на Корее их тоже раздельно вводили. Но разрыв был не очень большой. Хотя как у нас будет хз конечно)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Кстати, коль уж откроют Медею сразу, кто помнит где падает Грунил? Я блейдера в него одевать буду.

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
С выходом Медии как я понял кач 50+ будет гораздо быстрее? если честно меня уже припарил этот "мободроч" и 0,003% за моба.......

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ты оптимист я смотрю))) или где таких жирных мобов нашёл? :D
P.s. я помнб на корее при каче 54+ лвл у меня за час бешенного фарма шахтеров и без траты времени на подбирание дропа максимум удавалось выжать 6-8% где то. Так я там соло из требуемых 2500 мобов вынес 1980 где то за 60 минут.

Последнее редактирование:

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
Кстати, коль уж откроют Медею сразу, кто помнит где падает Грунил?
Ну так с клана Тугу твоих любимых и падает. Ты кстати точился сверх 15 на Корее? Где-то мелькала информация что выше 15 только крафтовый шмот можно точить...

С выходом Медии как я понял кач 50+ будет гораздо быстрее?
Да на Медийских мобах повеселее проценты капают. Хотя если учесть что рейты у нас все же пониже, то рассчитывать что будет прям совсем хорошо не стоит. Лучше потом приятно удивиться, чем в очередной раз расстроиться :)

Последнее редактирование:

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
Ты оптимист я смотрю))) или где таких жирных мобов нашёл? :D
цифра тупо с потолка:ag: за вечер максимум 2-3% набиваю, на 50-м)) можно конечно на водяных качаться и за вечер набивать 5-7%, но с учетом постоянных войн за вкусные споты, то по итогу даже в минус по процентам уходишь))

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
Что-то посмотрел сегодня видео от Расты и там он говорит что не шибко-то ускорится кач с Медией. Вроде как корейцы сами были не слишком рады когда ускорили набор опыта у себя и много игроков потеряли. Так что походу будет все не так уж легко. И да в комментариях он подтвердил что инфа достоверная, т.е. от ГН получена.

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
Смотрел стрим игрока БД и там говорили, мол пошел слушок , что Медию запустят 2-го декабря, типа инфа 100% и все такое))