BDO Первый этап ЗБТ

News Bot

Почтальон Печкин
Корреспондент
Реакции
99
Жестокий и загадочный мир Black Desert вскоре откроет свои врата для самых смелых искателей приключений. 28 мая стартует первый закрытый бета-тест, который продлится до 31 мая включительно. Доступ на тестовый сервер получат 5 000 игроков, среди которых будут как победители различных конкурсов и представители СМИ, так и крупные игровые сообщества.

ЗБТ1 порадует участников долгожданным переводом игры и даст возможность оценить некоторые изменения игровых механик, внесенные в ходе пользовательского голосования.
На данном этапе тестирования будут введены некоторые ограничения:
  • Максимально допустимый уровень персонажа – 30;
  • Доступные локации – Баленос и Серендия;
  • Отключена возможность захвата земель и замков.
Напоминаем, что тестирование будет проходить в несколько этапов. Длительность каждого отдельного этапа будет зависеть от количества тестируемого контента. Новости о последующих ЗБТ вы сможете увидеть на нашем сайте и во всех официальных сообществах Black Desert в социальных сетях.

Читать дальше...

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Да неужто.. интересно, я в хожу в 5к

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Если хоть один конкурс выиграла то на почту пришлют ключ.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
ну может я на 1 этап не попадаю

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Общался с КМом - Выбор гильдий для участия - пальцем в воздух. Вообще никакой информации о том по каким критериям будет сделан выбор.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Какая прелесть...=_=да выберут самые крупные и активные да и все.. нашу если и выбирут, то не на первом этапе, скорей когда большое кол-во людей будут пробовать запускать

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
*Все, кто выиграли ключи в конкурсах на финальное ЗБТ - получат доступ и на 1 этап.
Планируется отдельная рассылка ключей на 1 этап для победителей.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
*Все, кто выиграли ключи в конкурсах на финальное ЗБТ - получат доступ и на 1 этап.
Планируется отдельная рассылка ключей на 1 этап для победителей.
мм, ну круто, а так я про ги ключи говорила) мне правд еще ничего не пришло

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Ну надежд на ключики для ги мало ибо нас нигде не видно и не слышно, а просто просить - я думаю там таких вагон... да и по сути смотреть особо нечего кроме перевода: так, что нефиг париться.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
мдя.. написала комьюнити менеджеру.. сказала, что победителям конкурса рисунков, где я какбе победила.. уже разослали ключи..=_= а мне чет как-то нет

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Так напиши ей что нифига не прислали... и свою работу

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Да, я уже разобралась, по этому доп конкурсу, еще не рассылали, дала им почту свою, должны прислать позже

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
они перепутали букву в почте, но переслали мне код для финальной стадии и потом еще на 1этап прислать должны

• Нравится
Реакции: VoGAn

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
ГЗ... хорошо поиграть )

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Спасибо, надеюсь и нашей ги хоть десяток ключей дадут, для особо ждущих.. правда и этап то всего 3 дня будет=_=

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
я первый в очереди на ключик! ))

nanku

Дьявол обитает в мелочах...Бог - тоже.
Реакции
26
а меня только мощности компа интересуют:) спешить то некуда, дорогу осилит идущий.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
а меня только мощности компа интересуют:) спешить то некуда, дорогу осилит идущий.
да так то попрет скорей всего, но минималки тебе в помощь) я на 32 разрядной версии на средних играю, в принципе норм, только вот на осадах можно будет вешаться =_=

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
а меня только мощности компа интересуют
приличные, я на корее на минимальных правда и с записью видео попытался проскакать на конике с конца карты в конец - текстуры не успеваю подгружаться совершенно (персов вообще не видно - пустой мир), а если поделить мир на воображаемые большие квадраты так вообще зависал в чистом поле среди квадратов. Хотя без записи терпимо было с окружением но без персонажей... сражаться без вопросов когда все вокруг прогрузилось... хотя ет жа корея мот у нас получше будет. Комп у мну среднинький видюха radion hd 4870, phenom 965, 8 gb
Винт правда оч старый почти сыпался ток недовно купил се ссд но бдо не тестил.
Короче без новой видюхи не айс. После старого винта ссд просто божественнен.

Последнее редактирование: