Устав гильдии:
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться.
Ваше имя:
Алексей
Ваш возраст (полных лет):
32
Никнейм персонажа, класс, уровень:
Pyatiy Nos
Название сервера на котором в данный момент играете:
Seafarer's Rest
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется):
если там какой-нибудь и есть, то очень маленький.
Ваш город, часовой пояс (МСК -/+):
Тула, время МСК
Ваш он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных):
Около 2 часов в день, на выходных может побольше на 1-2 часа.
Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре):
GW около 6 мес., потом WoW года 3, GW2 7-8 мес., потом опять уходил в WoW. Еще в LA2 играл месяца 3, но давно уже позабылось.
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода:
Была гильдия на Blacktide, она переехала на Seafarer, пока я играл в WoW, и потерялась.
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм:
Last Faulen, Drunk Art и еще у него персонажи есть, это мой друг, я за ним и пришел.
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось:
нет
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3:
Да, могу говорить и слушать.
Ваши предпочтения по игре:
PvE
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, ли да то какое:
3162, легендарного оружия нет
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?:
В Вашей гильдии состоит мой друг, с которым мне приятно играть и обсудить содеянное в неигровое время. В гильдии я бы хотел продолжить осваивать PvE контент, поучиться играть в WvW и PvP.
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
От веб-дизайна и обработки видео я максимально далёк. Воспитываю 2 дочерей, младшей 1 месяц, в связи с чем в свободное от игры время для гильдии ничего полезного сделать не смогу. Но Вы меня всё равно возьмите, пожалуйста, мне с другом играть надо вместе! :)
Посмотреть заявку полностью
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться.
Ваше имя:
Алексей
Ваш возраст (полных лет):
32
Никнейм персонажа, класс, уровень:
Pyatiy Nos
Название сервера на котором в данный момент играете:
Seafarer's Rest
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется):
если там какой-нибудь и есть, то очень маленький.
Ваш город, часовой пояс (МСК -/+):
Тула, время МСК
Ваш он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных):
Около 2 часов в день, на выходных может побольше на 1-2 часа.
Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре):
GW около 6 мес., потом WoW года 3, GW2 7-8 мес., потом опять уходил в WoW. Еще в LA2 играл месяца 3, но давно уже позабылось.
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода:
Была гильдия на Blacktide, она переехала на Seafarer, пока я играл в WoW, и потерялась.
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм:
Last Faulen, Drunk Art и еще у него персонажи есть, это мой друг, я за ним и пришел.
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось:
нет
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3:
Да, могу говорить и слушать.
Ваши предпочтения по игре:
PvE
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, ли да то какое:
3162, легендарного оружия нет
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?:
В Вашей гильдии состоит мой друг, с которым мне приятно играть и обсудить содеянное в неигровое время. В гильдии я бы хотел продолжить осваивать PvE контент, поучиться играть в WvW и PvP.
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
От веб-дизайна и обработки видео я максимально далёк. Воспитываю 2 дочерей, младшей 1 месяц, в связи с чем в свободное от игры время для гильдии ничего полезного сделать не смогу. Но Вы меня всё равно возьмите, пожалуйста, мне с другом играть надо вместе! :)
Посмотреть заявку полностью