Planetside 2. Старт ОБТ

MURz

Посетитель
Реакции
0
Компания Иннова сегодня официально объявила дату и время начала открытого бета-тестирования русской версии MMOFPS Planetside 2 - 23 августа около 16:00, а также сообщили, что разработчики успешно интегрировали и протестировали свою собственную систему защиты от читеров Frost, которая будет работать совместно с защитой SOE и командой игровых мастеров. Игровой клиент уж доступ для предварительной загрузки на официальном сайте игры.

MURz

Посетитель
Реакции
0
чо понятно?
экшон как экшон. а-ля Батлфилд 3 в будущем.

Dispater

Пропащая душа
Реакции
6
То что если в 1 предложении 1 из 2 этих слов, а тут вообще оба, то проект обречен быть обосранным чуть больше чем полностью.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Проект уже на ЗБТ чуть-ли не полгода прекрасно себя чувствует. А у кого пена изо рта при этих словах и каловыделения - ну пусть играют на любимых буржуйских серверах. мне както пох

Dispater

Пропащая душа
Реакции
6
Нету у меня пены на эти слова, я всего навсего вывод сделал для себя, как не прискорбно свою аудиторию они безусловно найдут, угнова фанобоев до сих пор тысячи =)
Мне хватило поиграть месяц в их ладву и посмотреть на их оён и сравнить с евро, чтобы поставить на армяноофе крест. Обосрали так, что приличных слов не находится.

eXtremo

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
29
Одна фигня, что там, что тут, я разницы не заметил, ток шопа пока нет. Ну и на евро поскиловее ребята будут, да и это вопрос времени.
То что угнова издает - плохо, с другой стороны, у нас в принципе гуд издателей нет, все УГ.

Поигрываю за всех, потихоньку, когда время есть.