BDO Подкаст с продюсерами Black Desert

News Bot

Почтальон Печкин
Корреспондент
Реакции
99
Друзья!

В 18:00 по московскому времени начнется подкаст с продюсерами Black Desert, в котором они не только расскажут о новых интересных подробностях локализации русскоязычной версии и ходе закрытого тестирования, но и традиционно ответят на вопросы игроков!

Не пропустите ;)

Читать дальше...

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Что такое НРД?
ОР - Очки Работы? Они как-то связаны с энергией (есть энергия - "работаешь")? Почему все так печалятся про них?
Ничего нипанятна, объясните, пожалуйста.

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
НРД - набор раннего доступа
Очки работы сейчас у нас на ЗБТ тратятся на любую деятельность. На Корее и на Японии было не так - энергия не тратилась на обработку (то что ты делаешь нажимая L: всякие там смешивания, колка дров и т.п. включая производство банок на ХП/МП). Все печалятся потому что данный режим прямо таки кричит о том что в шопе могут появиться банки на восстановление этих самых ОР и это будет перекос в сторону доната.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Ага, ясно) Спасибо) Для меня, как человека, не знающего иного, и такая модель приемлема. То там квест закрыл, то сям мобов побил - энергия и отрегенилась.

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
Все верно, я тоже думал об этом и в принципе такая система приемлема. Но если введут банки на реген ОР, то получится явный дисбаланс. Я в любом случае надеюсь что на п2п этого не будет или их будут за серебро продавать только...

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
Да фиг знает правда ли это. Вон у Имбы в подкасте последнем парень играл в то время в Р2 и совсем другую историю рассказал. Так что хз. Поживем - увидим...

Linik

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
26
Почитал на форуме 5 страниц с восторженными отзывами об очках работы. Где одни нашли довольных предложенной системой гилд лидеров? Никакой конкретики и обещаю обещать и это очень печалит. Не умеют GameNet общаться с игроками - почему нельзя собрать нормальный фидбек и отправить корейцам, вместо этого ссылаясь на непонятных и, возможно, несуществуюущих людей?