Lost Ark Подробности февральского обновления: новые территории

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Сообщения
1,798
Реакции
567
Награды
16
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
Искатели!
Как и обещали, продолжаем подробнее рассказывать об изменениях, ждущих игроков LOST ARK в февральском контентном обновлении «Рохэндель». Вы сможете найти в этой статье информацию о ключевых персонажах нового материка, которые впервые появятся в игре, а также оценить красоты новых локаций.
Вам откроются неизведанные земли, и уже совсем скоро станут доступны воды Процея и королевство силлинов — Рохэндель.
Во время исследования этих зон вы будете встречать новых героев. Внимательно присмотритесь к союзникам: каждый из них — уникален и обладает своим характером, вносящим разнообразие в развитие сюжета.

Континент Рохэндель — родина силлинов — приветливая и беззаботная территория: разнообразие природы радует глаз и дарует чувство спокойствия.
После хищения осколка Первозданного Света земли были закрыты для путешественников. Только герои, доказавшие свою силу и верность, смогут посетить эту загадочную страну.

Парящая гавань
С древних пор это место было портом Рохэнделя. Здесь живут силлины, бамбо (они же Аэн’мар), феи и другие народы континента.
Именно в гавани судьба сведет вас с Айвеном и Тураной — первыми сюжетными героями!
Айвен
Изучение запретной магии Иллюзий стало причиной, по которой Айвена изгнали из ордена Рассветной башни. Айвен убеждён, что правая рука Казероса, владыка иллюзий Аврельсуд вернется в поисках Ковчега, и к вторжению демонов необходимо подготовиться. Именно поэтому он продолжает свои эксперименты, утверждая, что его исследования — ключ к спасению Рохэнделя.
Туран
Маленькая и очень любопытная бамбо! Туран уверена: нельзя накладывать запрет на изучение магии, поэтому активно помогает Айвену в исследованиях.

Лоаран
Лоаран — столица Рохэнделя, возведенная на священном древе жизни. Прекрасный облик локации сохраняется многие годы благодаря правлению двух королев.
В самом сердце города вам предстоит встретиться с воинственной королевой силлинов — Азеной.
Королева Азена и Иона
Ард Рена Азена и Иона — две души, живущие в теле королевы Рохэнделя. Как гласит легенда, тьма опустилась на народ силлинов в тот час, когда ветер принес весть о гибели королевы Ионы. Безмолвие окутало Лоаран. Азена, сестра-близнец Ионы, покинула подданных и укрылась в Обители Снов. Все думали: она оплакивает потерю. Прошло много дней, прежде чем врата обители распахнулись. И к силлинам вышла... Иона. Вне всяких сомнений это была она: белые одеяния, нежная кожа, спокойный взгляд.
В ходе загадочного ритуала Азена сумела открыть душам древа путь обратно в мир и предложила сестре единственный сосуд, который у нее был — собственное тело.
С тех пор королева Рохэнделя едина в двух лицах: безмятежная Иона и воинственная Азена, а каждый силлин в день совершеннолетия получает драгоценный дар — вторую душу. Эта душа становится его наставником и хранителем.

Руины Дженаила
Некогда прекрасный город был преподнесен королеве силлинов Азене, но мощный взрыв, вызванный Хаосом пятьсот лет назад, превратил его в руины. Маги-силлины исследуют это явление в лунной башне и пытаются избавиться от остатков загадочной энергии.
Именно здесь вам откроются другие ключевые персонажи Рохэнделя!
Герден, Ард Дроу Рассветной Башни
Верховный маг школы огня считает: необузданная и непокорная стихия пламени отчасти сродни Хаосу.
Владыка иллюзий Аврельсуд
Правая рука Казероса — кошмар Рохэнделя. Именно под началом Владыки иллюзий совершена самая коварная атака демонов Фетрании.

Озерный край и Ветреный лог
Широкие равнины стали пристанищем для духов воды, земли и воздуха. По поручению королев Азены и Ионы на этих территориях был возведен храм, который после стал местом единения силлинов и магии стихий.

Тайный сад
Самое мистическое место Рохэнделя — укромный уголок в тени священных ветвей. Если пробраться вглубь этой территории, можно увидеть само древо жизни!

Атлас искателя
С расширением границ у вас появится возможность изучить регион Рохэндель в Атласе Искателя. Самых неутомимых ожидают полезные и редкие награды!

Награды Атласа Искателя

Название предмета Условие получения
Перо лазениса х5 10% исследования континента
Старинная золотая монета х50 20% исследования континента
Ремесленная настойка 30% исследования континента
Эликсир «Благословение Руфеона» 40% исследования континента
Эликсир из лепестков аэгласа (3 дополнительных очка умений) 50% исследования континента
Дозволение королевы Ионы х10 60% исследования континента
Небольшой акрасиум х5 70% исследования континента
Серенада «Под сенью Элзовин» 80% исследования континента
Эскиз гравировки: зельеголик I 90% исследования континента
Транспорт: Чамкри сладкой ваты 100% исследования континента
Напоминаем: прохождение основной сюжетной линии Рохэнделя доступно героям с рейтингом снаряжения 380 и выше.
Все это ждет вас в февральском контентном дополнении!
До встречи в мире LOST ARK!​
 
Последнее редактирование: