Они забрали его сокровище и его гордость… Теперь они заплатят за это своими жизнями!
Привет, я Мэтью Освальд (Matthew Oswald), лидер команды кинематографии в ArenaNet, и я хотел бы поделиться с вами небольшими подробностями о рекламе Super Adventure Box.
В начальных кадрах нашей рекламы (которая основывалась на этой замечательной классической рекламе видео игр) нам нужно было показать вам актера, играющего в 16-тибитную игру.
Игра должна была выглядеть, как старшая версия “Super Adventure Box.” Поэтому мы в итоге пришли к игре под названием Rytlock’s Critter Rampage.

Изначально мы хотели сделать поддельные кадры игры в After Effects, но один из художников моей команды (Delly Sartika) давно хотел создать свой ретро платформер, поэтому он вызвался создать реальную версию нашей поддельной игры.
Та версия, которую вы видите в ролике, была первым черновым наброском. Delly потребовалось около трех недель работы, чтобы получилась финальная версия. Без дальнейших проволочек я представляю вам полностью реализованную версию игры Rytlock’s Critter Rampage и приглашаю вас сыграть в неё. Удачи, и постарайтесь не сломать вашу клавиатуру в приступе ярости!

Советы и подсказки
- Играйте в легком режиме (“Easy Mode”), если вы не волшебник, конечно
- В игре есть 10 секретных сокровищ
- Есть 4 специальных концовки: 3 для режима “Rytlock Mode” и 1 для режима “Easy Mode”
- Сохраняйтесь почаще!