Prepare to Die Edition

storm_2150

Пропащая душа
Реакции
1
Товарищи хардкорщики!
Собственно вопрос, кто играл, играет или собирается играть в сию замечательную игру?
Каковы впечатления? Ну как-то так)

Shivanaga

Пропащая душа
Реакции
2
Играл. Если бы не GW2 продолжал бы с огромным удовольствием. До жути хардкорна, чем очень и привлекает, пожалуй на РС аналогов ей нет вообще. Каждый радовой монстр - жесть, если же их два то это вызов, а число вайпов на промежуточных боссах зашкаливает не по детски.
Очень интересна онлайн система, можно видеть призраки других игроков в локации своего пребывания + можно взаимодействовать с другими, то бишь помогать или убивать, но только вступая в те или иные ковенанты (фракции), вроде есть и ПВП матчи. Вот полноценный гайд: http://gamemag.ru/gu...rk-souls/71/248 Хардкора добавляет жуткий порт с приставки и управление, но благо есть добрые модмейкеры выпустившие фикс, без него играть не рекомендую вообще: http://blog.metaclassofnil.com/

storm_2150

Пропащая душа
Реакции
1
Я вот сам еще на ПС3 почти полностю прошел ее=) Решил вот перепройти уже на ПК в хорошем разрешении + новый контент.
А ты полностью проходил, каким билдом играл?

Shivanaga

Пропащая душа
Реакции
2
Я прошел совсем немного, убил только первого босса в тюрьме. Играл магом. Во все тонкости вникнуть не успел, и все фишки игры не оценил, т.к. состоялся релиз GW2 и я оставил игру на потом. После приставки управление на РС мышкой может покажется деревянным и неудобным, скорее нужен геймпад или привыкать и материться на вайпах, но это дело терпения и привычки. :;ne_gr: Если бы не фикс, то было бы еще хуже. Благо сейчас активно строгают фиксы на все случаи жизни.

Spring_Sun

Пропащая душа
Реакции
3
У меня парень играет, правда на ПС3. Как зрителю, мне нравится, игрушка затягивающая. Слава богу джойстик- не мое, а то бы не была в ГВ2 :D

Вайпится он кстати не часто (по моим наблюдениям), главное бегать много вокруг мобов и отпрыгивать от АОЕ, если таковые будут. ;)