Проблемы с подпиской

Fed

Пропащая душа
Реакции
0
Уже почти неделю не имею возможности зайти в ТЕСО из-за того, что бечезда отклонила мою подписку из-за не получения средств с моей стороны, хотя, как раз с моей стороны, деньги были сняты и, как утверждает мой банк, "находятся в обработке" уже несколько дней, хотя, не смотря на это, письмо о подтверждении покупки плана подписки, а затем и письмо об ошибке при покупке плана подписки пришедшее через одну минуту, у меня имеется. Сейчас пытаюсь разобраться с этой проблемой, сколько времени буду неактивен пока не имею даже представления, но надеюсь, что на следующей неделе уже удастся разрешить проблему, если нет, то меня ждет конкретный "разбор полетов", который может занять много времени.

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Читал что многие столкнулись с этой проблемой, обращайся в тех поддержку.

Кстати webmoney избавляет от всех подобных проблем.

• Нравится
Реакции: Fed

Fed

Пропащая душа
Реакции
0
Rydik написал(а):
Кстати webmoney избавляет от всех подобных проблем.
Да, я тоже об этом думал и раз уж я так и не получил свою подписку (возможно и не получу, мои средства вернуться через три недели на счет, если транзакция так и не завершиться), я решил отплатить её через WebMoney, подписка пришла сразу, без задержек, надо будет запомнить, что с бечездой лучше не иметь дел с помощью кредиток.