Продажа аккаунта в ГВ2.

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
На днях, в мою голову закралась мыслишка продать свой аккаунт, но так как я в этом деле нуб-нубом..... хочу посоветоваться, может кто продавал аккаунты? какова примерная цена? можно ли сменить почту?(аккаунт зареган на рабочую почту, естественно эту почту отдать не могу) продажа не спешная, дешево отдавать не буду, в аккаунт вложено больше 3к золотых и туева хуча жопочасов))) на вырученные деньги устрою вечеринку с блек-джеком и шлюхами шикарное празднование)))

nanku

Дьявол обитает в мелочах...Бог - тоже.
Реакции
26
Я акк в арчейдже - посредственного лука 50лвла с 2 огородами и катамараном продал за 5000р.

Загугли и приценись к агалогичным предлам в инете.
Разберись с почтой- если сменить нельзя то и акк не продашь. Или ищи лоха:)

Groutesk

Мембер GW2
Реакции
15
Почту сменить можно, пиши в саппорт. Другу вечером минут за 15-20 меняли. Но дорого не продашь.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
если ты продашь 3к голд отдельно ты выручишь около 10к рублей

Petrified

Lich
Мембер GW2
Реакции
32
Друг с год назад продал тут http://www.playerauctions.com/guild-wars-2-eu-account/
2 легендарки, сколько-то 80х в асцендете, ушел за 150 очень быстро. Что сейчас по ценам не в курсе, но продать просто легендарку выгоднее.

Kayuon

наб
Мембер GW2
Реакции
12
Награды
6
Про то, что вложено 3к, при продаже всем будет пофиг, главное легендарки на акке и персонажи+ачив поинты

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
А есть ли прикрепленное ГВ1 с фулл ХОМОМ?
это заменто поднимает цену

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Саш, то есть то что я тебе сказал что не получиться продать за дорого на тебя не подействовало? Ну ты злыдень. Я же говорил ничего такого за что будет платить народ на твоем Акке нет, твои жопочасы потрачены впустую)

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
Саш, то есть то что я тебе сказал что не получиться продать за дорого на тебя не подействовало? Ну ты злыдень. Я же говорил ничего такого за что будет платить народ на твоем Акке нет, твои жопочасы потрачены впустую)
Ден, мне интересно узнать мнение остальных)) быть может в преддверии нового года, мои мечты сбудутся и я срублю хорошее бабло за аккаунт)) мои жопочасы дорого стоят, зря ты так:ag:

Последнее редактирование:

Nerrah

Марианская впадина
Мембер GW2
Реакции
24
В принципе, Мерк прав, да и все остальные тоже. Сам акк как таковой - стоит немного, т.к. кому надо - уже давно купили. Да и при продаже наверняка придется пользоваться услугами гаранта, что снизит предполагаемую прибыль ближе к нулю. Можешь голду продать, на фоне доллара дорого должно быть, если ее много. З.Ы. полазь по профильным форумам и прикинь, стоит ли овчинка выделки.

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
По-моему если игра поднадоела. просто отложи ее
Я не считаю нужным продавать акки ) это же твои силы и душа )

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
По-моему если игра поднадоела. просто отложи ее
Я не считаю нужным продавать акки ) это же твои силы и душа )
на самом деле, я к играм так не привязываюсь)) если предложат нормальные деньги, то почему бы и нет?! но за копейки точно продавать не буду.......

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Открываем торги - даю 12 рублей