GW2 Raids Рейд ищет людей(Не то пальто)

Хран

Мембер GW2
Реакции
20
Все вакансии закрыты.
Ищем опытных людей(опыт всех босcов), от 200LI.
1-6 крыло: Убиваем все. СМ пройдены.
6 крыло: Dhuum CM планируем повторить как доберем состав.
Время рейдов ~20:30-22:30 : Понедельник, вторник, среда.

Обращаться в Diskord [bcolor=#f6f6f7]Хран#2512[/bcolor] или в wp Hran.1732 & ilsura.4795 (Ajola)

Последнее редактирование:

Хран

Мембер GW2
Реакции
20
АП теме
Вся актуальная информация в первом посте.

Илья

Мембер GW2
Реакции
52
Награды
8
прям какая-то нехватка хроно во всех статиках))

Branegan

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
26
Привет. Ищу группу для еженедельных рейдов. Я долгое время не играл, а до этого ходил в рейды с PUGами. Много фармил w1,2; w3 прошел 1 раз для галочки; в w4 еще не был. После возвращения в игру, стало сложно найти подходящую группу, потому что все требуют 300+ Ли.
Так исторически сложилось, что в рейдах я играл Друидом хиллером и Темпестом, но я всегда открыт и для новых предложений.

PS: Размещаю это сообщение во всех наборах, в надежде что у кого-то найдется местечко. :)

Хран

Мембер GW2
Реакции
20
На данный момент мест нет, но на следующей недели возможны перемены в статике. Отпишусь если будут изменения.

Branegan

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
26
На всякий случай, отпишусь.
Сходил в пару рейдов в команде Хабса в качестве замены. Теперь у них вернулись люди и я снова в поиске.
4-е крыло прошел полностью, теперь имею полное представление о всех рейдах.

Хран

Мембер GW2
Реакции
20
2 Места в статике. На данный момент ищем Друида, Хроно ,так же рассмотрим вариант ДПСа.
Приоритет 5 крыло.

Последнее редактирование:

Хран

Мембер GW2
Реакции
20
Все вакансии на текущий момент закрыты.

Хран

Мембер GW2
Реакции
20
Открылись вакансии, ищем людей с опытом всех боссов или большей части боссов и с желанием развиваться дальше.
Ищем ДПС(мультикласс).

Dorian Gray X

Мембер GW2
Реакции
24
Ребята, привет!
Прошу прощение, что вчера (12.06.2019) не смог присутствовать на сборе, честно забыл((((
Хотел бы вступить в ваш статик, если люди еще нужны и я вас хоть немного устроил в те два часа похода на нового босса в новом крыле реда.
Есть все классы, играть в основном люблю месмером, некром. Могу так же играть другими персонажами, но не особо люблю ими играть, особенно элементалистом.
Готов присутствовать завтра в 20.00 по мск. если нужен буду))