Пока никакое. Сперва с деревом талантов и классом бы разобраться, а ремесло может и подождать :) А то голова взорвется - пытаться сразу во всех аспектах игры разбираться
Ну я пересмотрела дцать гайдов, все говорят разное исходя из собственных приоритетов в игре. Иногда мнения касательно профы диаметрально противоположные высказывают...
Мерк, так я бы тоже качала сразу, если бы определилась и была уверена выборе как класса так и профы =) (с учетом чужих граблей конечно же)
Хотя лично я не вижу проблем вернуться в старую локацию ради прокачки профы :) это ведь игра а не кратчайшая прямая до финиша
Можно не возвращаться в нуболоки, а в Озерной Деревне просто порыбачить 30-40 минут, апнуть ремесленный уровень до 10 лвл и кинуть очки мастерства на нужную профу. Очков хватить до 2 уровня профессии.
Я наверно охоту возьму, как доползу до неё)
Не знаю на сколько приятно её будет качать, но по мне так еда там отличная крафтится, и банки тоже не плохие.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.