Return of Reckoning - WAAAGH IS BACK!! (Warhammer Online Rebirth)

Hellas

El Psy Congroo
Мембер GW2
Реакции
89
Наткнулся на днях на интересный линк)
http://www.returnofreckoning.com/index.php

Посаны пытаются запустить пирадку вахи, сейчас симулятор находится в фазе теста для всех желающих) Пока там 100% т1 и Нордватч как я понял)

ВТФ, не дает тему создать если не выбрать префикс... ну пусть будет дьябла лал :))

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Надо же, попытка номер 5, с этим http://www.warhammer-server.com/ по крайней мере ничего не получилось, посмотрим, что они тут наделают.

О, да у ребяток опен рвр сервер, истории с официальными опен рвр серваками им, значит, было мало, ну пока-пока.

Hellas

El Psy Congroo
Мембер GW2
Реакции
89
MURz написал(а):
Мне предлагало ток Диблу, танчиги и PoE.

Nibo написал(а):
О, да у ребяток опен рвр сервер, истории с официальными опен рвр серваками им, значит, было мало, ну пока-пока.
Что за история?

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Hellas написал(а):
Что за история?
Я хотела узнать, играл ли ты на русских серверах Вахи онлайн и застал ли ещё живой работающий сервер с открытой рвр системой?

А теперь давайте представим, что нет рвр зон, нет штрафного превращения в курицу, если ты атаковал врага ниже тебя хотя бы на 10 уровней, что можно, будучи уровня 40го и имея все скилы и обвес по уровню, придти с Т4 на Т1 и на респе уже убивать лоу лвл персонажей. Я к тому, что через пару месяцев после открытия на опен рвр сервере папки высокоуровневые зажимали молодняк, пве не поделать (а оно там огого какие красивое), да и какое там удовольствие, когда тебя 20го лвл ганкает вражина 40го, ты ему только помахать можешь перед ваншотом.

Да что ж я рассказываю про старые времена, вон на прошлом открытом фанами сервере, я ссылку давала выше, он тоже был опен рвр, ваншотили мега ганкеры уже на месте появления персонажа после создания его в редакторе. На этом серваке будет иначе? Нет.

Hellas

El Psy Congroo
Мембер GW2
Реакции
89
А, все понял. Забыл просто что такое Опен РвР :) Всегда играл на Core. На ЕУ был на Axe Bite Pass-Karak Azgal, а в РУ релиз сразу с кланом пошел на Ранальд.

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Hellas написал(а):
А, все понял. Забыл просто что такое Опен РвР :) Всегда играл на Core. На ЕУ был на Axe Bite Pass-Karak Azgal, а в РУ релиз сразу с кланом пошел на Ранальд.
А на Ранальде в каком клане был? :) Вы в Железном Порядке были или в Лиге Непорядка? Или вы сами по себе мини кланом?

Hellas

El Psy Congroo
Мембер GW2
Реакции
89
Непорядок. С AD Clan'ом пришел на Ранальд, потом с выходом Айона, онлайн гильдии упал( да и игры в целом) и я забил. Когда вернулся вступил в Мориквенди(маленький РП клан, но были в Лиге, обычно в составе Нугос рейда) и играл до периода когда ввели токены за сценки. На том моменте пребывание в ВХО закончилось окончательно.

Последнее редактирование:

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Nibo написал(а):
Я хотела узнать, играл ли ты на русских серверах Вахи онлайн и застал ли ещё живой работающий сервер с открытой рвр системой?

А теперь давайте представим, что нет рвр зон, нет штрафного превращения в курицу, если ты атаковал врага ниже тебя хотя бы на 10 уровней, что можно, будучи уровня 40го и имея все скилы и обвес по уровню, придти с Т4 на Т1 и на респе уже убивать лоу лвл персонажей. Я к тому, что через пару месяцев после открытия на опен рвр сервере папки высокоуровневые зажимали молодняк, пве не поделать (а оно там огого какие красивое), да и какое там удовольствие, когда тебя 20го лвл ганкает вражина 40го, ты ему только помахать можешь перед ваншотом.

Да что ж я рассказываю про старые времена, вон на прошлом открытом фанами сервере, я ссылку давала выше, он тоже был опен рвр, ваншотили мега ганкеры уже на месте появления персонажа после создания его в редакторе. На этом серваке будет иначе? Нет.
Враки. Я там на пвп сервере был. Там курица была еще суровей. Не подходишь по уровню зоне? Бб. Ты теперь курица форевер. Ни ачивки сделать. Ни, тем более, игроков убивать. Хотя, вроде, были герои, которым удавалось врагов курицей загрызать... Единственная разница была, что у зон было +10 уровней. Т.е. на лоу лвл пускало до 20. И макс лвл могли забегать на зоны предыдущего тира. Зато, были прикольные тактические маневры с подрезанием врагов через пве зону на хай лвл тирах. Я до сих пор помню историю про то, как я, за моего зилота, и пачку орков, десантировался со скалы на вражескую пачку. На врагов летит куча трупов....потом, неожиданно, зилот встает и всех ресает. Враги в шоке и мертвы.

з.ы.. Нубиков на пве серверах грызли фул одетые 10 лвл триалы. Вот это была бойня.

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
Sergoros написал(а):
Нубиков на пве серверах грызли фул одетые 10 лвл триалы. Вот это была бойня.
Нубики проскакивали эти локи на раз-два, а рубились там как раз триальщики) ... потом планку подняли до 15го лвл в Т1, триалам рр до 20го качался)

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Sergoros написал(а):
Враки. Я там на пвп сервере был. Там курица была еще суровей. Не подходишь по уровню зоне? Бб. Ты теперь курица форевер. Ни ачивки сделать. Ни, тем более, игроков убивать. Хотя, вроде, были герои, которым удавалось врагов курицей загрызать... Единственная разница была, что у зон было +10 уровней. Т.е. на лоу лвл пускало до 20. И макс лвл могли забегать на зоны предыдущего тира. Зато, были прикольные тактические маневры с подрезанием врагов через пве зону на хай лвл тирах. Я до сих пор помню историю про то, как я, за моего зилота, и пачку орков, десантировался со скалы на вражескую пачку. На врагов летит куча трупов....потом, неожиданно, зилот встает и всех ресает. Враги в шоке и мертвы.

з.ы.. Нубиков на пве серверах грызли фул одетые 10 лвл триалы. Вот это была бойня.
Да ладно? Всего 10+? Мне по форумным темам казалось, что на Ариэле было в плюс побольше.

Проскакивали т1? Суровые нубики, меня 5 раз подряд срезали в зоне появления перса после создания, даже до рвр лагеря добежать не смогла, на чём всё желание посмотреть на опен рвр сервер засохло.

Hellas

El Psy Congroo
Мембер GW2
Реакции
89
Помню адовыми были те триальщики которые шмот за рр зеленый успели нахапать до того как его убрали

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Nibo написал(а):
Да ладно? Всего 10+? Мне по форумным темам казалось, что на Ариэле было в плюс побольше.

Проскакивали т1? Суровые нубики, меня 5 раз подряд срезали в зоне появления перса после создания, даже до рвр лагеря добежать не смогла, на чём всё желание посмотреть на опен рвр сервер засохло.
Да. Только +10. Моего хай лвл зилота пускало только в т3. В т2 и т1 он был курицей.

Ну а по поводу срезания > не сталкивался. Мб из-за того, что играл за хаос и мы доминировали. Хз как там дела у порядка были. В любом случае, сильно долго не порежешь нубиков. Уровень поднимется и будешь курицей.

Hellas написал(а):
Помню адовыми были те триальщики которые шмот за рр зеленый успели нахапать до того как его убрали
У мня такие были. А у рубаки даже кольца. Они только за рубаку читарным квестом делались...пока телепорты в другие зоны не пофиксили.

Кое-какие части "эпик лоу лвл сета" я спецом часами на определенных боссах фармил :)

• Нравится
Реакции: Nibo

Tigrok

Мембер GW2
Реакции
18
а нас всё время пытались зарепортить ^^, всякие ролики выкладывали на форумах, вроде http://k3n2.com/k/v/chit.avi
но это не мы такие были, это игра такая багованная была

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Ппц человек игру замодил. У мня от всего этого только мод фермы был :D

Hellas

El Psy Congroo
Мембер GW2
Реакции
89
Даммаз Крона нету. Без него не айс, особенно зилотам :ps_ih:

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Sergoros написал(а):
Ппц человек игру замодил. У мня от всего этого только мод фермы был :D
Ни разу за всю игру через стену своим хилером не ресал? ;)

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Только хилил. Зато на лошади по стенам кипов бегал. Пока не пофиксили :D