RiP

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Начиная играть на героическим режиме, ты понимаешь — это когда-нибудь случится. Ты потеряешь персонажа, он погибнет, погибнет навсегда, без возможности воскрешения. Будь то лаг, разрыв связи, нелепая случайность или стечение обстоятельств — это неизбежно, это произойдет. Но именно осознание этого факта делает твою жизнь в игре намного более интересной, насыщенной, более яркой и...ценной. Попробовав однажды играть на героическом режиме, ты никогда не вернешься на обычный. Никаких шансов. Но все же...это когда-нибудь случится.

Nebel

forget the bombs in your eyes
Мембер GW2
Реакции
94
Награды
4
Это знак, пора готовиться к второму сезону гвшки :)

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
Ну вот, теперь, наконец, и ты прошла посвящение хардкора))
Убил белый моб, поступь духа не прожата... Как так получилось, весло не сработало? Это лаг из-за фрапса? Вижу его показания фпс в углу... Он был включен, есть видео?

PS: пересаживайся на монка, раз Гост сел за вд теперь... будете опытом обмениваться ;-)

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Muaddib написал(а):
Ну вот, теперь, наконец, и ты прошла посвящение хардкора))
Убил белый моб, поступь духа не прожата... Как так получилось, весло не сработало? Это лаг из-за фрапса? Вижу его показания фпс в углу... Он был включен, есть видео?
Да ну тебя :)
Ты такой классный - убил белый моб - будто он там один, угу. Ему достаточно нанести последний удар, чтоб его записали в убийцы. Откатило все - и поступь, и банка. Как раз, как померла. Если ты не замечал, скиллы продолжают ползти по кд, даже, если ты умер. Неужели ты думаешь, что отыграв 168 часов на этом пеосонаже, я не умею ими пользоваться? Лага не было, был писец :) Весло сработало, думала убегу, но с другой стороны подкатили еще ангелы, как раз в меня въехали. Фрапс не включен, циферки-то не красные.

Nebel написал(а):
Это знак, пора готовиться к второму сезону гвшки :)
У меня же не один персонаж ;)

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
Эй-эй, полегче! Никто ни на кого не наезжает, всякое бывает, как убивают белые мобы я прекрасно знаю... Некоторых вообще убивают милые маленькие трясинники... Что скиллы продолжают откатываться - нет, не знал.

PS: я даже не заметил, что банка тоже не прожата... спасибо за подсказку ))

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Muaddib написал(а):
Что скиллы продолжают откатываться - нет, не знал.
А ты проверь! ) На самом деле, продолжают. Я ж долго смотрела на экран...

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Сочувствую )
70/337 - нефигово вкалывала у мну то на нормале только 70 ) или меньше

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
Парагон сохраняется, а вкачать перса с 1 по 70 за пару часов вообще не проблема (да и у всех хардкорщиков есть запасные). А вот шмот... Это уже большая проблема... У Ирки были хорошие шмотки, жалко.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
VoGAn написал(а):
Сочувствую ) 70/337 - нефигово вкалывала у мну то на нормале только 70 ) или меньше
Нормааально (с)
Для первой смерти я долго продержалась :) А парагоны быстро летят, если есть % на эксп. Ну и + ко всему, я "запойно" играю только в одну игру одновременно ;)

Muaddib написал(а):
Парагон сохраняется, а вкачать перса с 1 по 70 за пару часов вообще не проблема (да и у всех хардкорщиков есть запасные). А вот шмот... Это уже большая проблема... У Ирки были хорошие шмотки, жалко.
Там одно кольцо роскоши чего стоило. Я уж молчу про нож, пепелку и фисты. Статы лучшие из всех, что на акке..Эхх, теперь ВД - вагон.

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
Ну не расстраивайся. Сама же знаешь, это всего лишь жертва богу рандома. Теперь тебе 3 дня будут падать крутые шмотки! Глядишь, и во вкус войдёшь и будешь, как Дракоша, рипать персов регулярно ради дропа... Вон, Гост уже втянулся в это, я смотрю... xD

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Сочувствую. :(
Ну зато теперь ты узнала, как это. И дальше будет не так страшно. Как первый раз перевернуться в лодке... :)

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
Anthy написал(а):
Ну зато теперь ты узнала, как это. И дальше будет не так страшно. Как первый раз...
ты, наверное, хотела так написать...
хк всех имеет убивает рано или поздно, но через некоторое время начинаешь получать наслаждение от процесса...

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Не, героический режим это таки на любителя, не надо пафоса про не вернёшься с него и тд.

Что мешает заново прокачать перса? Парагон то никуда не отнимается. 70й же вроде паравозится за часа 4 максимум с нуля.

Дракоша

Мембер BDO
Реакции
38
Taiss написал(а):
Начиная играть на героическим режиме, ты понимаешь — это когда-нибудь случится. Ты потеряешь персонажа, он погибнет, погибнет навсегда, без возможности воскрешения. Будь то лаг, разрыв связи, нелепая случайность или стечение обстоятельств — это неизбежно, это произойдет. Но именно осознание этого факта делает твою жизнь в игре намного более интересной, насыщенной, более яркой и...ценной. Попробовав однажды играть на героическом режиме, ты никогда не вернешься на обычный. Никаких шансов. Но все же...это когда-нибудь случится.
не зря же тебе приснился вайп...

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Nibo написал(а):
Не, героический режим это таки на любителя, не надо пафоса про не вернёшься с него и тд.

Что мешает заново прокачать перса? Парагон то никуда не отнимается. 70й же вроде паравозится за часа 4 максимум с нуля.
Да нет пафоса, реально не вернешься, совсем другая игра, тем более - командная, после которой интерес пропадает играть на обычном.

Запасной персонаж на хк - это обычное дело, как Никита тут уже говорил, жалко только вещей. Ну, пара сетов зунимассы всегда есть у ВД в заначке, а остальное набьется, так что.. будет даже не хуже, чем было.

Muaddib написал(а):
Ну не расстраивайся. Сама же знаешь, это всего лишь жертва богу рандома. Теперь тебе 3 дня будут падать крутые шмотки! Глядишь, и во вкус войдёшь и будешь, как Дракоша, рипать персов регулярно ради дропа... Вон, Гост уже втянулся в это, я смотрю... xD
Если б я сорку похоронила - я бы расстроилась очень. А ВД мне, почему-то, не так жаль. Просто жертва богу рандома была другая запланирована, мне там перс один мешается на акке - мест нет под новых, а удалять жалко :)

Вот Гост вчера расстроился, сказал, во всем виноват крест! Терь до обновы на монка не сунется.

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
Taiss написал(а):
Вот Гост вчера расстроился, сказал, во всем виноват крест! Терь до обновы на монка не сунется.
конечно, в смерти настоящего танка виноват псевдотанк... вообще всегда и во всём виноват крест... "крест не дамажит", "крест не стягивает", "крест такой крест"... нефиг было пьяным играть!

PS: ещё скажи, что в твоей смерти тоже крест виноват, т.к. его не оказалось рядом...

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Он был пьян? Хехе, а по голосу и не скажешь :)

Muaddib написал(а):
PS: ещё скажи, что в твоей смерти тоже крест виноват, т.к. его не оказалось рядом...
В моей смерти виновата моя самоуверенность *gangster* Ну и с мобами не повезло, да.

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Taiss написал(а):
Да нет пафоса, реально не вернешься, совсем другая игра, тем более - командная, после которой интерес пропадает играть на обычном.
Командой можно и на нормале играть, просто там (на хк) у тебя постоянная фулл команда, на нормале её не было, к этому всё и сводится.

Не, не понимаю я этого хк мазохизма, не играть в тупой кусок мяса и бросаться на всё, что шевелится, и на нормале никто не мешает. Но это тут можно начать долгий и никому не нужный холивар про хк и софт, так что не буду.

• Нравится
Реакции: Anthy, Predator и Wolfram

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Nibo написал(а):
Командой можно и на нормале играть, просто там (на хк) у тебя постоянная фулл команда, на нормале её не было, к этому всё и сводится.
Свет, это неправильно - делать выводы, не зная причин, либо равнять других на себя. Один любит прыгать с парашютом, другой не понимает этого и предпочитает плавать в бассейне. И оба получают "удовольствие от процесса".

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
Попробовав однажды играть на героическом режиме, ты никогда не вернешься на обычный. Никаких шансов.
Меня просили запостить это тут:

Последнее редактирование: