GW2 Raids Сбор группы активистов для ПвЕ рейдов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Ну как все уже поняли тема будет о подборе желающих для прохождения и освоения нового контента в игре, а в частности ПвЕ рейдов на 10 человек.

Скажу сразу про себя и мои требования:
1) Имею не малый опыт организации рейдов, водил в Рифте 20-ку и 10-ку. В ГВ2 сами знаете чем я занимаюсь и какие у меня рейды;
2) Люблю порядок, честность и уважение, а так же пунктуальность и самоотверженность;
3) Мне нужны от 10 до 15 человек готовые собираться в рейд и сидеть в нем столько времени сколько будет получаться у меня лично, дабы было более менее понятно скажу что семья у меня в приоритете и потому никакого четкого времени и дней рейдов в данный момент я не могу обозначить;
4) Я сам всегда собираю и одеваюсь в минимальные сроки и того же требую от участников моих рейдов, нытиков и лентяев не выношу на дух;
5) Все кто примкнут к данной группе будут обязаны записываться в рейды используя рейд тул, а так же обязательно уведомлять меня лично о возможности или не возможности быть в рейде;
6) Для состава будет создана отдельная группа открытая для чтения и закрытая для комментариев для тех кто не входит в состав. необходимо это для конструктивного общения и оценки рейд состава как такового.

Всем тем кто прочитав вышеуказанное согласен со всем и готов участвовать в освоении контента прошу отписаться в данной теме. Любой флуд будет удаляться, все конструктивные решения и предложения принимаются только в ЛС на форуме или в разделе группы.
Форма для сообщения:
1) ID GW2:
2) Имеется ли регистрация в рейд туле и добавлен ли ключ: Да/Нет;
3) Классы персонажей которыми бы Вы хотели играть в рейд составе и те которыми можете:
4) Ваш прайм тайм и дни доступные для игры:
5) Готовы ли Вы быть частью рейд состава и выполнять любые указания, участвовать в развитии умений и навыков других участников состава: Да/Нет.

Вот как-то так, жду адекватной реакции и не менее адекватных сообщений от желающих.

• Нравится
Реакции: trustn01 и kafiana

Bringer

Мембер GW2
Реакции
73
Награды
2
1) ID GW2: Bringer.6251
2) Имеется ли регистрация в рейд туле и добавлен ли ключ: Да
3) Классы персонажей которыми бы Вы хотели играть в рейд составе и те которыми можете: Вор. По необходимости могу любым другим классом но все будет упираться в эквип.
4) Ваш прайм тайм и дни доступные для игры: с 20.00-21.00 по москве в будни(могу подстроиться под нужные рейдовые дни) , в выходные если дома то почти весь день, ну кроме как и у всех семейных домашние заботы в первой половине дня.
5) Готовы ли Вы быть частью рейд состава и выполнять любые указания, участвовать в развитии умений и навыков других участников состава: Да

HeiLong

Раздолбай
Мембер GW2
Реакции
120
Награды
7
1) ID GW2: HeiLong.4627
3) Классы персонажей которыми бы Вы хотели играть в рейд составе и те которыми можете: Гвард, Вариор, Рэнджер, Некро. Есть месмер и вор 80, одеты под wvw, элем 80 одет под ввв и мете пве, инжа 80 одета по мете пве, но опыта игры за эти классы нет. Будет ревенант 80, нужно будет только приодеть.
4) Ваш прайм тайм и дни доступные для игры: с 21.00-22.00 по москве в будни, в пятницу и субботу могу сидеть до 24:00.
5) Готовы ли Вы быть частью рейд состава и выполнять любые указания, участвовать в развитии умений и навыков других участников состава: Да

Последнее редактирование:

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Готов побыть на лаве запасных и подменить кого-нибудь, если в это время не буду в рейде с "6-ой палатой"
1. Shick.1684
2. Да
3. Рипер/Ревенант
4. 21:00+
5. Да

devimus

Мембер GW2
Реакции
6
Награды
9
1) ID GW2: devimus.3580
3) Классы персонажей которыми бы Вы хотели играть в рейд составе и те которыми можете: ревенант(желательно), месмер, гвард (если очень надо, то могу всеми, кроме инжа)
4) Ваш прайм тайм и дни доступные для игры: с 2000 до 2300(возможно до 0000) по мск

Drunk Art

Мембер GW2
Реакции
44
Награды
10
1. Drunk Art.6390
2. Да
3. Друид/Рипер. Но больше хочется друидом
4. 20.00-23.00 кроме дней, когда я дежурю
5. Да

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Могу быть на подмене, если не буду в рейде с Фарадеем
1) Restlin Madgere.8750
2) Да
3) Guardian или Warrior
4) Каждый день с 17,30 до 23,00 в выхи целый день
5) Да

Hanso

Мембер GW2
Реакции
60
Награды
1
1) ID GW2: Whisper.2796
2) Имеется ли регистрация в рейд туле и добавлен ли ключ: Да.
3) Классы персонажей которыми бы Вы хотели играть в рейд составе и те которыми можете: Elementalist, возможно Guardian.
4) Ваш прайм тайм и дни доступные для игры: МСК 19:00-23:59, дни почти все, за редким исключением (воскресенье днём не могу).
5) Готовы ли Вы быть частью рейд состава и выполнять любые указания, участвовать в развитии умений и навыков других участников состава: Да.

Sarmion

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
20
1) ID GW2: sarmion.7190
2) Имеется ли регистрация в рейд туле и добавлен ли ключ: Да;
3) Классы персонажей которыми бы Вы хотели играть в рейд составе и те которыми можете: War/Rev/Necr>All.
4) Ваш прайм тайм и дни доступные для игры: 16:01-23:02(+2ч по необходимости/возможности)
5) Готовы ли Вы быть частью рейд состава и выполнять любые указания, участвовать в развитии умений и навыков других участников состава: Да.

Metridel

Мембер GW2
Реакции
33
1) ID GW2: Maddice.1506
3) Классы персонажей которыми бы Вы хотели играть в рейд составе и те которыми можете: вор\гардиан при необходимости любой класс
4) Ваш прайм тайм и дни доступные для игры: c 19-00 до сколько нужно(возможность и время определятся непосредственно в день)

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
1) ID GW2: Beanshee.5720
3) Классы персонажей которыми бы Вы хотели играть в рейд составе и те которыми можете: Страж(Берс), Некр(Берс/конди), Элем(берс), Ренджер(Кэррион), Вор(берс),Вар(берс),Месмер(Берс). Одеты в Асцендед.
4) Ваш прайм тайм и дни доступные для игры: любое удобное время.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Всегда выручу, если не хватит желающих, и если не будет рейда 6 палаты.
1) ID GW2: Wolfram.4061
3) Классы персонажей которыми бы Вы хотели играть в рейд составе и те которыми можете: Scrapper/Chronomancer/Revenant/Reaper/Druid примерно в таком порядке.
4) Ваш прайм тайм и дни доступные для игры: Все дни после 21 мск, в выходные по обстоятельствам.

Felbrayd

Мембер GW2
Реакции
40
Награды
2
могу пойти в запас т.к. не могу гарантировать, что из-за учебы смогу присутствовать во всех рейдах
1) ID GW2:Felbrayd.3087
3) Классы персонажей которыми бы Вы хотели играть в рейд составе и те которыми можете:Воин/Берсерк
4) Ваш прайм тайм и дни доступные для игры:пн-пт 18:00-23:55 сб,вс 15:00-23:55 (исключая форс мажорные обстоятельства)

Murzilka

Мембер GW2
Реакции
33
1) ID GW2: Murzilka.6758
2) Имеется ли регистрация в рейд туле и добавлен ли ключ: Да;
3) Классы персонажей которыми бы Вы хотели играть в рейд составе и те которыми можете: вор, воин, некр, инженер.
4) Ваш прайм тайм и дни доступные для игры: почти каждый день после 21.00.

kafiana

Мембер GW2
Реакции
37
Награды
2
1. kafiana 8248
2. Есть
3.гвард , некр и рейнджер.
4 два через два (есле рабочий день то после 22 30 буду)
5.да готов

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
Пока изъявляю о своём желании участвовать по возможности.
1. ID GW2: Night Mislead.4867;
2. Имеется ли регистрация в рейд туле и добавлен ли ключ: имеется, добавлен;
3. Классы персонажей которыми бы Вы хотели играть в рейд составе и те которыми можете: некр/рипер, войн;
4. Ваш прайм тайм и дни доступные для игры: варьируется в связи с посменной работой;
5. Готовы ли Вы быть частью рейд состава и выполнять любые указания, участвовать в развитии умений и навыков других участников состава: всегда готов.

pokemonotake

Мембер GW2
Реакции
32
Награды
13
  • Frostfang
  • Howler
  • Incinerator
  • Meteorlogicus
  • The Minstrel
  • Ad Infinitum
  • The Bifrost
  • Aurora
  • Rodgort
  • Eureka
  • Dreamer
  • Bolt
  • Twilight
1) ID GW2:Max.9840
3) Классы персонажей которыми бы Вы хотели играть в рейд составе и те которыми можете: некр/вар
4) Ваш прайм тайм и дни доступные для игры: все зависит от работы, а так 19-00-22.00 (мск)

Hnoya

Мембер GW2
Реакции
161
1) ID GW2 - kain.2738
2) Имеется ли регистрация в рейд туле и добавлен ли ключ - да
3) Классы персонажей которыми бы Вы хотели играть в рейд составе и те которыми можете:- некр/рипер,элем,гвард,рейнджер
4) Ваш прайм тайм и дни доступные для игры:в принципе единственное что может помешать это аврал на работе, а так начиная с 8.30 в рабочее время и почти в любое время по выходным.

Shkipper

Мембер GW2
Реакции
24
1) ID GW2: Shkippster.2705
3) Классы персонажей которыми бы Вы хотели играть в рейд составе и те которыми можете: Warrior, Elementalist
4) Ваш прайм тайм и дни доступные для игры: MSK Понедельник - Суббота: с 19:00 по 23:00. Воскресенье: с 15:00 по 23:00

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
1) ID GW2: morana.2578
3) Классы персонажей которыми бы Вы хотели играть в рейд составе и те которыми можете: Revenant\Guardian, предпочтение ревенанту (еще можно за вара, но иногда, а не как мейн, и только потому что шмот примерно тот же и он передается. ascended cобирается в первую очередь под реве).
4) Ваш прайм тайм и дни доступные для игры: в планировании своего времени довольно свободна. так что не принципиально. когда будет рейд, тогда и появлюсь.
5) Готовы ли Вы быть частью рейд состава и выполнять любые указания, участвовать в развитии умений и навыков других участников состава: Да. Рейды в обнове меня интересуют в первую очередь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.