Сбор статика для ГвГ.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Необходимо 20 игроков как минимум.
Перечислю по классам - 6 гвардов, 4 вара, 4 элема, 4 некра, 2 месмера.

Тренировки 5 дней в неделю, по 2 часа вечером со всем составом желающих, независимо от того входит игрок в статик или нет. Сборы в 22 по МСК, 2 часа полного рейда без ухода по веской причине. За самовольный выход из рейда без предупреждения приведет к понижению в статусе и возможному исключению из рейда.
Рейд и участие в ГвГ рассматривается как активный гилд рейд с нахождением в ТС, с минимумом комментариев и самодеятельности. Рейд лидер - Ваш покорный слуга и лидер гильдии - Sir Mercurial.

Запись в статик по форме:
1) Ник/класс персонажей:
2) Ваш ранг:
3) Кем хотели бы играть в рейде:

Как образец
1) Ник/класс персонажей: Sir Mercurial/Guardian, Spirit of Sturdust/Warrior
2) Ваш ранг: 778
3) Кем хотели бы играть в рейде: В принципе все равно, оба перса готовы и имеют метку командера.

Последнее редактирование:

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
1) Alesardo/Necromancer, Alesar Iron Claw/Warrior, Aleksard/Guardian
2) 457.
3) Основной - Некр(вооружен до зубов :16:весь в аскендед), но по необходимости могу пересесть на Вара(бижа и оружие аскендед, тело экзотик), Гварда пока только осваиваю.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
я конечно запишусь:
1.Mini Ktar (элем для ввв полуасцендет\полуэкзотик докачиваю артифайсера, будет стаф, бижа в порядке)
2. 250+
3. Пока стаф хилер но могу быстро сделать и освоить любой предложенный билд.
проблема в том что из-за рандомного графика работы не всегда смогу быть в забегах ( ну когда дома в первых рядах офк)
з.ы. есть опыт скаута ;)

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
1) Ник/класс персонажей: Restlin Madgere Guardian
2) Ваш ранг: 2000+
3) Кем хотели бы играть в рейде: Guardian из готового полусаппорт полу дамаг с криками на снятие
Могу сваять кого угодно
Можно сделать клерика. с криками на снятия. Но тогда дамага меньше. зато отхил приблизительно по 1.5-2.0к

с 1 по 11 сентября уеду на отдых

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
1) Ник/класс персонажей: есть все.
2) Ваш ранг: 1020+
3) Кем хотели бы играть в рейде: некр. Но если начальник скажет, то предпочтения будут изменены. :)

Sekir

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
25
1) Ник/класс персонажей: Sekir Bashka Mo/Guardian
2) Ваш ранг: 175
3) Кем хотели бы играть в рейде: В принципе все равно, если что билд подгоню и подтренюсь.
ЗЫ ранг активно набиваю на eotm

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
1) Ник/класс персонажей: Aelintar - elementalist, Corrupted Storm - guardian;
2) Ваш ранг: 202;
3) Кем хотели бы играть в рейде: элементалистом чувствую себя несравнимо увереннее, нежели гвардом, но готова ходить любым. Нужный эквипмент есть на обоих.
P.S.: в силу нестандартного графика работы могу некоторые тренировки пропускать (если ночная смена) или опаздывать (когда заканчиваю в 9 вечера).