GW2 Semihardcore dungeon PvE group

Art_Gerald

Мембер GW2
Реакции
31
Прочитал вот и стало очень интересно) я тоже специализируюсь на спидклинерстве, в основном все данжи, есть своя конста которая ходит в Арах, но соло лупи пока не убиваю, но думаю со временем научусь
С собой есть Воин - фулл берс
Гвард - но его надо переточить
Месмер - также
Вор - также, но на переточку это дело времени, так как одеть в ассендет в принципе думаю не составит труда. Но если и экзотик утсраивает, то могу на нем бегать и это проще) Играл в основном на воине, привык больше к нему, но готов проходить и на других классах, если потребуется.

Art_Gerald

Мембер GW2
Реакции
31
(AC123, CM13, TAfw/up, SE13, CoF12, CoE123) - это то, что обычно проходите, я так понял, хотелось бы узнать еще о HoW p1 и TRCoA как на счет пути p1 - он простой и его и в соло проходить можно и + p2 и p3 там тоже они простые, конечно арах скорее не все любят, но там ничего сложного нет, кроме пути 4.

Agalteliy

Мембер GW2
Реакции
15
Если тема актуальна могу составить компанию после 23-00, есть вор (фул асц. берс, руны сколар), вар ( армор и бижа асц., руны сколар, оружие не все асц), гвард ( шмот с вара), элем ( селестиал армор с рунами силы и селестиал бижа, есть берс комплект асц бижы, экзотик берс с рунами скорлар).[DOUBLEPOST=1412409064,1412408901][/DOUBLEPOST]Кстати про Арах, очень его люблю, летом убивал Люпи соло варом и тифом ради фана.