ШОК! Желтой прессе в руки попала речь Mercuriala

Artem

Пропащая душа
Реакции
10
Приветствую Вас, уважаемые друзья и «москали»! Эту речь я готовил два дня и две ночи, итого 48 часов по украинскому времени! И хотел начать со слов благодарности того, что вы поддержали гильдию Time Keepers. Шагнули в мир GW2, доверив управление Гильдией ТК в мои, пропитанные салом и чесноком украинские руки! Но сегодня хочу начать с более важных слов! Сегодня, 25 октября День Рождение многоуважаемого, мною любимого товарища Sibiraychkina! Наши похожие судьбы пересеклись в проекте Aion и я сразу увидел в нем родственную душу. Sibiryachkin так же, как и я встретил свою любовь в ММО и переехал в чуждый, не родной ему город, погнавшись за неуловимым счастьем. Внешне прекрасен, как Брэд Пит, мускулист, подтянут, улыбка сияет как фары машин украинского производства и все это об одном человеке, о Sibiryachkine!
Но речь сегодня не о любви, машинах и городах! Сегодня решается судьба нашей гильдии! И нужны решительные шаги! Нужна новая, молодая, не украинская кровь! Да, я устал… Устал от всех этих приколов про Хохляндию… Устал целыми днями жрать сало, в конце концов! Я ХОЧУ МЯСА!!! Идруга Sibiryachkina хочу поздравить с Днем Рождения!
Стресс копился-копился! И меня осенило! Отложив бутерброд с украинским салом, я сложил мозаику в одно целое и выстроилась полноценная картина. О, как же я раньше был слеп?! Надо отдать управление гильдией более умному, красивому, молодому и перспективному «неукраинцу» MURzу! Но он больше к WvW тяготит, поэтому пусть будет военным генералом, моей правой рукой на WvW. Но у него опыта управленца мало, поэтому пусть с командования маленьким отрядом начнет. Да и вообще он к соло игре тянется, так что пусть и бегает один на WvW. Собственно, это и есть мое предложение о структурном изменении в иерархии гильдии: назначить игрока с ником MURz главным над игроком с ником MURz и отправить его подальше на дальние горизонты WvW. А я ему предлагал украинское гражданство взять! Вот Sibiryachkin не такой противный!
У кого есть еще предложения?

• Нравится
Реакции: VoGAn

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
Жгун:) С днем рождения!

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ну вообще то собрание гильдии перенесено на 26-е, но всё равно с днюхой тебя, болтун :ole_ole: :poz_drav_liayu:

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Сломал мозг пытаясь понять стену текста. Но все таки понял. Так что с днюхой тебя, и, как грится, чтобы все у тебя было, и ничего тебе за это не было!

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Поздравляю. :)

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
рыдаль :-).
с днем рождения тебя) желаю не терять офигенное чувство юмора.
и чтобы все твое окружение способствовало каждодневному сохранению у тебя отличного настроения)

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
Хэппи Бёзды ту Ю!

А на хохлов не гони. Мы и так вас, москалей, приютили и терпим из последних сил.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Я тут еле из под стола вылез, чтобы тебя засранца поздравить)

Поздравляю и чтобы Дама сердца никого не печалила)

Pankoman

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
0
поздравляю)))
5 баллов =)