SF Skyforge - видеогайд по игре от wizardkir

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut

Дорогие друзья!
Уже не за горами закрытое бета-тестирование Skyforge, и подготовка к нему сейчас в самом разгаре. Чтобы проверить корректную работу клиента, выявить возможные проблемы и в целом доработать игровую версию, мы проводим внутреннее тестирование. Как только оно завершится, стартует первый этап закрытого тестирования для пользователей, о чем мы непременно сообщим в новостях на нашем сайте и в официальных группах в социальных сетях.
Чтобы игрокам было легче освоиться в мире Skyforge, один из участников альфа-тестирования, Кирилл (Wizardkir), подготовил небольшое обучающее видео по основным игровым механикам. Руководство получилось очень занимательным, и мы решили поделиться им не только с будущими участниками ЗБТ, но и со всеми пользователями, которые с нетерпением ждут запуска проекта. Видеоролик познакомит вас с игрой и ответит на некоторые из самых распространенных вопросов. Надеемся, что вам понравится!
Напоминаем, что подать заявку на участие в ЗБТ вы можете, зарегистрировавшись на нашем сайте, а также участвуя в конкурсах и розыгрышах ключей. Следите за новостями!

Pedantical

Союзник
Реакции
16
Буду следить,а там будет видно,что за игра. Спасибо, за новость.

Sklif

Офицер BDO
Реакции
31
Мы рады поделиться с вами долгожданными новостями о сроках запуска закрытого бета-тестирования Skyforge! Все работы по подготовке ЗБТ-версии клиента идут по плану, и уже меньше чем через месяц многие из вас смогут увидеть игру своими глазами!
Старт тестирования назначен на декабрь 2014 года, точную дату и другую важную информацию мы объявим за несколько дней до его начала. На данный момент проходят последние работы по оптимизации клиента — она будет заметно улучшена по сравнению с предыдущими тестами, состоявшимися в августе и ноябре.
Напоминаем, что попасть на ЗБТ смогут победители конкурсов и розыгрышей, мини-игры «Тайник Элиона», а также владельцы комплектов раннего доступа. Кроме того, доступ сохранится у всех участников тестирования, состоявшегося в августе.

Оригинал тут

Scary

Пропащая душа
Реакции
4
Кстати вопрос, идет ли кто из ТК в скайфорж?
а то лично я планирую побегать на ЗБТ :)

Welder

Мембер GW2
Реакции
33
Награды
1
Кто-то будет наверняка :)

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Я там буду
Вроде предыдущих персов не потерли

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Посмотрел бы, если будет возможность.

Welder

Мембер GW2
Реакции
33
Награды
1
Вот про ЗБТ не знаю, бегать или нет, не хочется игрой насытится до старта хотяб ОБТ

Scary

Пропащая душа
Реакции
4
насытится наврятли получится, а вот продумать прокачку и разобраться со "скиловой" системой самое то, для ЗБТ :)

если что добавляйтесь, вместе побегаем

Последнее редактирование:

Sklif

Офицер BDO
Реакции
31
Пришло время начать личное знакомство со Skyforge!

Мы рады объявить, что закрытое бета-тестирование стартует 15 декабря в 16:00 по московскому времени!
Это знаменательная дата в истории проекта. Впервые в тестировании примут участие тысячи людей, и эта цифра будет только расти! На протяжении теста мы планируем продолжать розыгрыши и просто раздавать счастливчикам ключи на ЗБТ!
Тестирование пройдет в несколько этапов. В течение всего срока ЗБТ постепенно будет открываться все больше контента. Тык.

Welder

Мембер GW2
Реакции
33
Награды
1
На сайте у них смешно написано!!!
1. Мы рады объявить, что закрытое бета-тестирование стартует 15 декабря в 16:00 по московскому времени!
а внизу страницы
2. Пользователи, которые имеют статус участника тестирования в личном кабинете, смогут приступить к установке игры уже после 17:00 12 декабря!

так во сколько? 16 или 17 ?

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Это означает что если у тебя есть статус збтшера то ты сможешь уже с 12 обновить клиент и с 15 начать играть
А те кто сделал предзаказ. смогут это сделать токо с 15

Я уже подгрузил 7 гигов обновления. сегодня сяду в 16.00 за игру

Welder

Мембер GW2
Реакции
33
Награды
1
Сервера авторизации легли :D

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Опубликовано: 15 дек. 2014 г.
Сергей Быков отправляется покорять Skyforge в первый день ЗБТ! Смотрим трансляцию в 20:00 по московскому времени тут -

• Нравится
Реакции: VoGAn

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Кубик. какого Хрена ты меня игноришь?????
Кто в СФ бегает? Давайте ваши ники

Welder

Мембер GW2
Реакции
33
Награды
1
КУБатура Синий

KriMeR

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
30
Помоему дешевая поделка, анимация убогая , все как то не так , не цепляет.

Scary

Пропащая душа
Реакции
4
Скэрик Имбовый :D

Помоему дешевая поделка, анимация убогая , все как то не так , не цепляет.
ну да, игра достаточно сыра и много ошибок и недочетов, однако для збт1 и старта этой игры вполне неплохо, тера на старте збт мне тоже показалась не очень (имею ввиду US збт), хотя позже приигрался, главное посмотреть что будет дальше с проектом и не загнут ли его :)
кстати понравился ХС как сапорт и как дд