BDO Собрание Гильдии. Тема: п2п vs фтп. 5.1.16 в 21-00

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Обсудим, как было обещано на собрании ранее, и, проголосуем. Голосование будет так же на форуме+запись собрания. Кто не сможет присутствовать, обязательно прослушать!

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Сразу бы тут опросник сделал, а уже на собрании до говорили

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
К сожалению в этот день буду с ночевой за городом, поэтому не смогу присутствовать.
Прослушаю запись.

p.s. я "за" п2п, собираюсь идти.

Последнее редактирование:

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Мое мнение вы тоже знаете, если что) Я тоже не птп иду.

MadCake

Мембер GW2
Реакции
26
интересно будет послушать, но думаю большинство склонится к мнению остаться на фри (в отличии от выше отписавшихся людей, ждавших П2П), т.к. контент одинаковый, а задротить все заново как минимум энергозатратно(пальчики болят уже),

Егор

Мембер BDO
Реакции
38
Иду на п2п при условии , что весь шоп реально будет достать в игре минуя рубли, а главное кошек за серебро и не возможности продавать шоп на ауке. На собрании буду.

Последнее редактирование:

MadCake

Мембер GW2
Реакции
26
кошки за серебро, шоп увы врятли, но шоп вроде не может быть продан на аук, что исключает буст по голде.

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
Примите к сведению, что время собрания 20-00 (перенесли по многочисленным просьбам).

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
Хотелось чтобы все осталось как есть, но если гильдия примет решение перейти на П2П, я скорее всего тоже перейду. А вообще, сравнивая с Аллодами, преимущества доната в БДО не значительны. Человек платит и на 30% быстрее качается, немного больше места в рюкзаке и на складе, меньше штрафов при смерти. А с заточками +16 вообще разница стирается. В перспективе 2-3 месяцев, если ГМ не придумает красную кнопку "убить всех" за бабло, думаю все игроки сравняются. Донатеру легче играть, но нет возможности доминировать.

Nyorn

Посетитель
Реакции
2
кошки ж вроде не за серебро а за достижения? и то 2 штуки, + 1 за предзаказ. Четвертая походу только через шок) Гейнет не упустит возможности бабла подрубить)

MadCake

Мембер GW2
Реакции
26
4 кошки ты получишь бесплатно) остальных для скрещиваний будешь покупать в магазе за серебро или шопе

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
3 кошки и собака выходит и 2е кошки за серебро + будут с другой внешкой в шопе.