BDO Сорка/Колдунья(черная энергия везде)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Вот и я нашла вариант билда для, выбранного мной класса. Свой я еще не вывела, пока в процессе) Но из этого гайда можно почерпнуть полезную информацию.
Начнем с видео, поболтать парень любит, но не страшно)

А вот и сам Билд
Такой ответ он дал на вопрос о шмоте: А что там пилить? Корейцы просто максят атаку и Д.П.С, а значит ходят или в Черном(крафтовом) или в Фиолетовом( крутые камни решают) Синий сет дает кучу блинков повышающих нашу мобильность, но Войны,Блейдеры и Тамеры всё равно нас легко догоняют из-за их имба скилов. Пушка самая сильная(для всех классов) - это Либерто, но она стоит 3,5 ляма (заполучить и точить её ОЧЕНЬ сложно) В основном сейчас все ходят с Юрием( в том числе и я) он дает доп урон по людям. Бижа крафтовая, на резист к опрокидыванию или захвату. Офхенд - меткость или атака. Но я сразу хочу оговориться в игре Хороший баланс со шмотом, и точить другие сеты не будет ошибкой, особенно для магички которая СИЛЬНО зависит от рук, а не от эквипа( заточка не в счёт). Я не раз видел как Колдунья в простом Белом сете с Асволем всех выносила, поэтому не заморачивайся по поводу эквипа, у каждого свои плюшки - Главное точиться.

Вот еще видео гайд

Натыкала, что меня больше всего из скилов интересует Сорка
Сохранялочка до 30ур натыкала, уже на збт поюзаю http://bdo.iddqd-guild.ru/calc.swf?cid=2&A=D5CC7C0131CE0DC8C3B96E89C1F07CF900000003

Последнее редактирование:

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Пушка самая сильная(для всех классов) - это Либерто, но она стоит 3,5 ляма (заполучить и точить её ОЧЕНЬ сложно)
А кто в курсе где или с кого она падает?
Я бы пофармил :)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Блин, не помню, где-то слышала( с какого-то именного вроде или даже рб(но врятли)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Кстати, если вам нужен калькулятор, то пользуйтесь тем, на котором сложен билд сорки, он актуален, а то тот, что Воган кидал уже устарел

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
А кто в курсе где или с кого она падает?
Я бы пофармил :)
С боссов только (с гилдийских к примеру), ну или с аука) Это не топовое оружие - топовое с босса Кзарки падает. Оно так и называется Меч Кзарки и т.д.
Юриа для ПвП только если - урон по игрокам больше, но там нет бонуса меткости при заточке, из-за этого приходится брать доп. оружие на меткость.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Хорошо натыкала вот только 788 поинтов - хорошо если к 56 набьешь или я что то путаю. Там к 50 вроде около 300-400 выходит.
Я походу забью на лука и тож сорку возьму. Луком проще но чет мне магичкой больше нравится играть.
Я се до 50 чисто милишный билд хочу замутить, что вроде этого:
Билд старый но я на ру тесте так же качался .
Наброски до 50: Билд
PS/ Снес систему. поставил себе 10, пока все ништяк. Вечером посавлю БДО.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Так я просто натыкала скилы, которые мне интересны, а не билд)

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
Ах да - можно Либерто выменять на черные медальки которые дают за квест групповой от тучки. Там где мобов надо усиливать. Я правда хз как это делается, но может вы знаете)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
На русском узнаем)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Так се... но послушать можно.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Да, я ночью посмотрела уже, спасибо)
[DOUBLEPOST=1441267997,1441267902][/DOUBLEPOST]Всеравно буду смотреть уже по мере прокачки в игре, что нужнее и приоритенее) А если еще и с пати буду вообще норм будет)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Не знал, что магичка как и тамер баф на группу вешают.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Узнаем наверняка на збт)

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Не шарю в колдуньях, но тамер вешает баф на всю гильдию, не только на свою группу.
А, ну ет явно покруче )) хотя такие бафы у всех походу есть, лук - меткость бафает. В валикирии уд.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
хотя такие бафы у всех походу есть
Защита Льва: +8 увеличение брони, +10 сила атаки, +20% скорость атаки, +20% скорость движения, +60% шанс критического нападения. Если гильдия получит такие баффы на осаде - это очень существенный плюс. Особенно если несколько тамеров распределят очередность использования этого скила.