Стили брони

Rodex

Посетитель
Реакции
0
Нужна помощь в изучении стилей брони и оружия для крафта (кузнец). Кто может помочь книгами (ну или ещё как). Нужные стили: редгардский, Орочий, Данмерский, Древнеэльфийский, Варварский, Первобытный, Даэдрический.

Kayuon

наб
Мембер GW2
Реакции
12
Награды
6
Rodex написал(а):
Древнеэльфийский, Варварский, Первобытный, Даэдрический.
Дроп урезали, и сейчас стоят от 80к за штуку
Остальные незнаю, купить возможно за пару тысяч

Rodex

Посетитель
Реакции
0
Я так понял, что Древнеэльфийский, Варварский, Первобытный и Даэдрический стоят 80к , остальные по паре тысяч?

Kayuon

наб
Мембер GW2
Реакции
12
Награды
6
Да надо глянуть сегодня альянсовый рынок

От 1400 простые мотивы

Rodex

Посетитель
Реакции
0
Понятно. мне нужны только те которые написал, остальные есть. В банке смотрел - ничего нету, сам покидал в банк шмот синий и один щит фиолетовый, книгу и присадки для крафта средней брони.

Evien

Пропащая душа
Реакции
0
Награды
1
Куплю древнеэльфийский мотиф!!! Благодарен заранее за хорошую цену!)

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Достаточно редкий дроп, думаю в ближайшее время ждать на продажу в гильдии особо не стоит, в мире найти вероятность больше.

Rodex

Посетитель
Реакции
0
У меня ещё такой вопрос: я находил книги в тумбочках, но если игроков много, то они обычно пустые. Мне вот интересно, спавн книги будет в этой же тумбочке или оно абсолютно рандомный (по месту нахождения) ?

Rodex

Посетитель
Реакции
0
Kayuon
Спасибо за ответ.
Есть ещё один вопрос, правда он не по теме. В списке гильдии нажать ПКМ, есть переместиться к игроку, но иногда не перемещает, может мне нельзя на эту локу? Или как? Лока новая, я там ещё не был, хотел переместиться, чтоб телепорт открыть и потом свободно туда летать, но не получилось. Может кто объяснит.

Kayuon

наб
Мембер GW2
Реакции
12
Награды
6
Если локация ветеранская, то нельзя
И в некоторые инсты нельзя

Rodex

Посетитель
Реакции
0
А как определить какая лока ветеранская (хотя у меня 1 ветеран).

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Ветеранские - это локи, в которые отправляют после мэйн квеста, и они принадлежат другим альянсам, по факту усложненный вариант обычных лок других али.

Rodex

Посетитель
Реакции
0
Значит надо, вначале, пройти все сюжетные квесты, потом можно будет идти в локи других альянсов?

Rodex

Посетитель
Реакции
0
Есть ещё один вопрос. Я крафчу тяжелую бронь и двуручные мечи- топоры, так вот. Фиолетовая бронь 50 lvl лучше фиолетовой брони 1 ветерана аж на 20 очков armor, а меч хуже на 2 очка. Это как так, я чегой то не вкурю.

Kayuon

наб
Мембер GW2
Реакции
12
Награды
6
Не замечал, но лучше фиолет броню не крафтить до капа, бегай в синьке

Rodex

Посетитель
Реакции
0
Да у меня масел хватает и на фиолет, только с золотыми напряг. Но вот с такой байдой, что то крафтить расхотелось. Кузнец 38 lvl. чуток осталось качнуть. Позавчера меч сделал- оказался хуже. Сегодня бронь попробовал, вообще 20 очков разницы (в худшую сторону)- это жесть. Или я чего то не догоняю. Кстати меч делал на спец. станке, а бронь на обыкновенной наковальне. Я хз.