BDO Стримы с ОБТ корейской версии Black Desert

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196

Начинается ОБТ корейской версии MMORPG Black Desert. Предлагаем вашему вниманию список стримеров, которые будут освещать данное событие на GoHa.TV. Посмотреть все записи прошедших стримов и текущие онлайн-стримы вы можете, пройдя по этой ссылке.

Ник Класс Гильдия Сервер Профиль на GoHa.TV Краткое описание
Garro - - - Garro Все стримы также будут на Youtube GoHaMedia Live

Смотрите оригинал материала на
http://www.goha.ru/

Смотрите оригинал материала наhttp://www.goha.ru/
Chimera-Syber Лучница Prets 발렌시아 (Valencia) Chimera-Syber Марафоним, трансляция сразу на два плеера - Cybergame.tv и Youtube
Sacata (Kregan) Воин Bandits Clan 칼페온 (Calpheon) Sacata Хороший микрофон, позитив, просто хочу постримить
Fenk Воин или колдунья Без гильдии 케플란, если не откроется первый Fenk Стримил 2 и 3 корейский ЗБТ, хороший микрофон, опытный стример, 1080р качество стримов.
bobahdo (unfold) Лучница Tribunal Сервер еще не решили bobahdo Начинаю с Корейского сервера и вплоть до русского, хорошее качество видео+звука, приятный голос
MrDaveJones (Dave Jones) Воин iddqd По ходу дела выберем MrDaveJones Хороший стример, отвечаю
Oromis Колдунья GreenFire 발렌시아 (Valencia) Oromis Мы тащим даже стримы
PS Мне нравятся: Chimera-Syber и MrDaveJones (Dave Jones) ну и Гарро... остальные я хз.

Последнее редактирование:

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Норм списочек такой О_О

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Динамика простая. Большие сообщества имеют по стримеру. ОБС +Твитч= Теперь ты стример. Но тут возникает проблема с подписчиками ;) и так стримеры отсеиваюцо. Никогда не любил- Добрый вечер! С вами G...

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Ахаха, ну я бы с удовольствие, вот потянет ли у меня комп запись видео. Жаль работать неумею с этим делом

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Во многих современных играх, как и на некоторых платформах, возможность стриминга на твич уже вшита. Так.. заметка для PA.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Вообщем надо будет попробовать, что да как с стримом, если получется то покажу вам)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Вот же их штирит хД