Свержение короля!!! Или гномов к власти !!!

Vasich

Проведём голосование за мой бизнес план. Отвечаем, поддерживаем или нет :-) :-) :-) :-)

1. Свергаем Мерка с власти за долгое отсутствие онлайн. ;;-))) ;;-))) .
2. Свергаем Василиску с поста Царицы. :dan_ser:
3. Всех гномов к власти!!!, провозглашаем меня Царём Всея Гномов а Илюшкина Царицей Всея гномов.
4. Все остальные гномы получают привелегии в гильдии, а именно собирать дань с тех кто не гномы (50% отдавать Царю и Царице).
5. Все остальные (кто не гномы) при заходе любого из гномов онлайн пишут : О здраствуй Великий!
6. Все гномы освобождаются от копания руды, да и сбора ресов в целом.
7. Сборами занимаются все кроме гномов , мужская раса сбор металов и камней, женская сбор травки и шкурок.
8. Василиска назначается Главой по травке.
9. Все гномы при рейде имеют право нажимать Need при ролле независимо нужен им предмет или нет.
10. Рейдами коммандует Мерк т.к назначается главным по рейдам, при этом в ТС все должны молчать, права голоса имеет только Мерк и все гномы.

P.S: Гномы объединяйтесь!!! Вместе мы сила!! Сколько можно терпеть что мы во всём виноваты!!!??? :co_ol:

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
"ЗА" будут только все гномы, кроме Иллюшкина (т.к. быть Царицей я думаю ему не понравится) ;;-)))
Я не гном и травку собирать не хочу (Вась, куда тебе еще травки-то? :ni_zia: )- посему против!

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
What the fuck?????

*gangster* *desant* *assassin* :pi_rat: *skull* *ravvin* :k_i_n_g:

Вот только патч скачаю... объясню смысл смайлограммы ...

Василиса

О Великий! *wizard*
Вам травку покрепче или как обычно? :-)

Devlin

Пропащая душа
Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
21

Гномы не пройдут

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
О! Вась, KFC против - без вариантов...

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
;;-))) Жжёшь, сцуко ;;-)))

Боюсь любые акции и митинги и революции в этой гилде заранее обречены на провал, ибо как вы думаете зачем Денка меня держит тут? ))) Я же не задрот, не помогаю часто вам, нифига не увлечённый гамер, я просто соло флудер и тд. и т.п.
А именно за тем, что я поубиваю всех (например флудом) кто только попробует что то противопоставить сложившейся системе :)
Типа СМЕРШ внутри *assassin* *elf*
:gar_mo:nist: :al_kana_ft: