The Secret World - Beta Weekend

Dirge

Мембер GW2
Реакции
38
Награды
1
У меня есть два ключа на TSW BWE, сам участвовать не буду, отдам любому желающему.

On June 22nd​ at 6pm CET (9am PDT) the massive andfinal Beta Weekend for The Secret World kicks off, offering a preview of the epic conflict between the three secret societies: the Illuminati, the Dragon and the Templar, and YOU and a buddy are invited to join the fight!

Please find below two keys. One for you and one for a friend so that you may fight side by side this coming Weekend! Please go to http://register.thesecretworld.com and use the following keys to create your accounts:

Мойдодыр

Пропащая душа
Реакции
0
Если можно я бы хотел 1 ключик, посмотреть, что сделали эти ребята.

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
мне тоже прислали пару ключей, тоже тестить не буду.

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
я в секретный мир буду шпилить до релиза ГВ2. Так что если кто хочет, можем скоопреировацо

Moldun

Мембер GW2
Реакции
29
Эти выходные финальный бета-викенд. Если кому понадобится, вот гостевой ключик

ES6CKA8NNZWN8MZQLXXC

Dispater

Пропащая душа
Реакции
6
ну и как оно шпилится ? )))

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Шпилиться оно будет 20-22.07

asper

Мембер GW2
Реакции
11
Есть у нас тут один играющий в это.. Игравший. На неделю его хватило :)

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
ну и как оно шпилится ? )))
потихоньку, а что? Скучно? ;)
Играю на сервере цербер,за темпларов.В Игре представлено достаточное количество русскоязычных сообществ. У нас в Кобале играет Стриммер с mmorpg.su, так что не скучно ;)
Ай-яй-яй, Кречет, как некрасиво так о других людях в таком тоне отзывацо ;) А йа то думал, Крчет нормальный поцанчег, когда весь стресс-тест 2 отбегали на БГшечке. а..нет ;). А может быть я ошибаюсь, за тобой слово, Кречет ;)

Всегда было интересно, для кого ето пишут
1.1. Каждый из нас человек в первую очередь не будем забывать об этом.
1.2. Уважение по отношению к согильдийцам. Каждый участник гильдии обязан относится к другим как к самому себе, уважительно и без предвзятости.

Есть у нас тут один играющий в это.. Игравший. На неделю его хватило :)
Если Вам, сударь, не нравицо Блек-джек, рулетка, выпивка и девушки, то ето сугубо ваше личное мнение ;) Боюсь Ваше мнение не авторитетно, чтобы к нему прислушивалось международное игровое комьюнити (240000 людей предзаказало TSW). Как я понял, Вы делали свои математические расчеты, опираясь на дату моего поста (12.07.2012; как известно ранний старт состоялся 29.06.2012), то вы пользуетесь, по-видимому, каким-то своим особенным календарем, когда все пользуются Григорианским.
Что касаемо игры, она стоит своих денег. Да, она не оптимизирована, Да, она немного сыровата. Но в ней есть своя особенность- при выполнении квестов надо думать головой, а не "поди приниси, поди подай", + Игра основана на фольклоре разных стран. Фольклор- часть искусства; это один из тех случаев когда игра приносит не только фан, но и пользу, изучая культуру разных стран. В рунете есть игры, которые стоят дороже TSW, но ета дороговизна не оправданна. На лето запланировано несколько релизов (TSW; Blade&Soul (kr); The Elder Scrolls V Skyrim: Dawn Guard; GW2). По работе мне нужна постоянная письменная и устная практика Английского языка и надо было скоротать время до релиза GW2. Но лично вас, уважаемый, не должно интересовать ;) во что я играю. У нас свободная страна. Во что хотим, в то и играем ;)

ппс просто; еще релиза ГВ2 не было, а на форуме уже с ведрами караулят, ищут куда бы вылить ;)
Не надо дешева тролить согильдийцев, ведь потом придецо же вместе играть ...

devimus

Мембер GW2
Реакции
6
Награды
9
У кого-то батхерд случился что ли? В посте [member=asper], даже не было сказано ничего про игру, просто сказали что кому-то там игра не понравилась. А тут такое агро сразу про какое-то авторитетное мнение, кол-во предзаказов и указывании кому во что играть. Вы как-будто с гохи пришли, ужас.
P.S. И пост был про меня. Я тоже хотел скоротать время до ГВ2, но TSW не смола меня заинтересовать настолько долго.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Не вижу повода для драки, тем более чем что никто в игру камни не бросал, просто каждый выразил свое мнение.

Давайте будем уважать мнение каждого, и не кидаться с хейтерством и батхедом на других.

Кречет не досмотрели написал про ГВ2 вообще...

Аспер о Девимусе, что ему "это"- игра не понравилась, не раздувайте войну на пустом месте.

Лайд если игра тебе нравится в данный момент, а другим нет, не надо так остро реагировать... иначе бы я так же кругом отписывался о том же ГВ2... в разделах других форумов где люди высказывают свое мнение об игре.

Надеюсь изложил понятно.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Всегда было интересно, для кого ето пишут 1.1. Каждый из нас человек в первую очередь не будем забывать об этом. 1.2. Уважение по отношению к согильдийцам. Каждый участник гильдии обязан относится к другим как к самому себе, уважительно и без предвзятости.
Что то я не въехал...ты чего?
Я что - что то ужасное сказал?
Спросили когда будет шпилиться ГВ2(я воспринял этот вопрос именно так) - я ответи что 20-22.07.
Откуда стока негатива? :te_le_fon:

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
а какой позитив среди зомбяков?

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Почему же негатив, Кречет? наоборот позитив) я же написал,
А может быть я ошибаюсь, за тобой слово, Кречет ;)
Потому что, ето на тебя было не похоже. Да и когда играли вместе на БГ, оставил положительное впечатление.
По поводу asper'a вышло недоразумение, Извиняюсь. Просто до етого спрашивал в етой теме, кто будет играть в TSW, можем скоопреировацо. Никто не ответил. Подумал что один буду. А тут потом выясняецо что не один играл...

Ну а вот ето вот... Когда тебя спрашивают, как играецо ?(опять же решил из-за того, что спросили меня "кто будет играть в TSW, можем скоопреировацо")

Отвечаешь на позитиве, что дела мол нормально, все замечательно, не скучно. Прилетает Демотиватор и какой-то клеймо непонятное. Причем тут емо и факты, которые я приводил человеку на его вопрос. до сих пор непонятно. А если он решил, ответить за asper'a или Кречета, то без него уже разобрались ;)

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
а какой позитив среди зомбяков?
Неправда ;) там еще вампиры и культисты ;) После етой игры решил почитать в оригинале рассказ про тыквенного Джека и Золотого-жука ;)
Кстати сказать, сейчас играю не в Ги, а в ру сообществе, там часть народа тоже ждет ГВ2. Надо будет провести пропаганду ТК :hudo_zhnik: .

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Почему же негатив, Кречет? наоборот позитив) я же написал, Просмотр сообщенияHansa Zeppelin (14 Июль 2012 - 13:09) писал: А может быть я ошибаюсь, за тобой слово, Кречет ;) Потому что, ето на тебя было не похоже. Да и когда играли вместе на БГ, оставил положительное впечатление.
Ну ок ))

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Прочитал всю тему, ничего не понял, а ТСВ посмотрел бы но чую с моим английским много кайфа не словиш (сюжет, загадки, квесты - на сколько понял social pve games) - да и как обычно денег нет ))