ну и как оно шпилится ? )))
потихоньку, а что? Скучно? ;)
Играю на сервере цербер,за темпларов.В Игре представлено достаточное количество русскоязычных сообществ. У нас в Кобале играет Стриммер с mmorpg.su, так что не скучно ;)
Ай-яй-яй, Кречет, как некрасиво так о других людях в таком тоне отзывацо ;) А йа то думал, Крчет нормальный поцанчег, когда весь стресс-тест 2 отбегали на БГшечке. а..нет ;). А может быть я ошибаюсь, за тобой слово, Кречет ;)
Всегда было интересно, для кого ето пишут
1.1. Каждый из нас человек в первую очередь не будем забывать об этом.
1.2. Уважение по отношению к согильдийцам. Каждый участник гильдии обязан относится к другим как к самому себе, уважительно и без предвзятости.
Есть у нас тут один играющий в это.. Игравший. На неделю его хватило :)
Если Вам, сударь, не нравицо Блек-джек, рулетка, выпивка и девушки, то ето сугубо ваше личное мнение ;) Боюсь Ваше мнение не авторитетно, чтобы к нему прислушивалось международное игровое комьюнити (240000 людей предзаказало TSW). Как я понял, Вы делали свои математические расчеты, опираясь на дату моего поста (12.07.2012; как известно ранний старт состоялся 29.06.2012), то вы пользуетесь, по-видимому, каким-то своим особенным календарем, когда все пользуются Григорианским.
Что касаемо игры, она стоит своих денег. Да, она не оптимизирована, Да, она немного сыровата. Но в ней есть своя особенность- при выполнении квестов надо думать головой, а не "поди приниси, поди подай", + Игра основана на фольклоре разных стран. Фольклор- часть искусства; это один из тех случаев когда игра приносит не только фан, но и пользу, изучая культуру разных стран. В рунете есть игры, которые стоят дороже TSW, но ета дороговизна не оправданна. На лето запланировано несколько релизов (TSW; Blade&Soul (kr); The Elder Scrolls V Skyrim: Dawn Guard; GW2). По работе мне нужна постоянная письменная и устная практика Английского языка и надо было скоротать время до релиза GW2. Но лично вас, уважаемый, не должно интересовать ;) во что я играю. У нас свободная страна. Во что хотим, в то и играем ;)
ппс просто; еще релиза ГВ2 не было, а на форуме уже с ведрами караулят, ищут куда бы вылить ;)
Не надо дешева тролить согильдийцев, ведь потом придецо же вместе играть ...