BDO Тип сервера. (опрос)

Тип сервера ПтП или ФтП

• Всего проголосовало
    18

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Я не знаю откуда у нас набралось 30 тел на посмотреть БДО. Но вот возник вопрос дабы все не разбежались по разным серверам как в АА (хотя чую так и будут). Не взирая на то будет игра хорошая или на неделю, на какой тип сервера вы бы пошли: ПтП (300 р. в месяц - возможно один месяц и будет) или ФтП (просто глянуть что за чудо и возможно остаться играть с теми кто не хочет или не может оплатить ПтП).

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
ПтП - ибо есть надежда на более мене адекватный шоп + возможно не затянет и 300 р. не жалко + будет трансфер и свалить на ФтП всегда можно (теория).

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
я в экономической системе БДО в рурегионе полный ноль, как всё будет? игру покупать и платить 300р или просто 300р/месяц?

и зря ты добавил вариант про пингвинов) я его чуть не выбрал))

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Тут можно сменить вариант ответа, я всегда пингвинов в опрос ставлю...
Нет покупать игру не надо (если только предзаказ но там стоймость идет в оплату подписки), а так 300 р в месяц или ФтП. (про 300 р. я не уверен росто в одном из интервью мелькала сие сумма.)

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Фиг знает, чем ближе релиз игры, тем меньше в неё тянет. Сначала гляну на фришке, дальше буду думать.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
А где ПвП серв?

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ну я потому и спрашиваю что бы правильно проголосовать ) Пока прожму ПтП, ибо цена не имеет значения, главное качество и сервис.

• Нравится
Реакции: VoGAn

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Да ПвЕ я не рассматривал - сорь если кого обидел )

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
С форума ГН
"Очень вероятно, что премиум аккаунт будет на f2p серверах. Скорее всего, он будет давать % к получаемому опыту. Информации о регене очков "усталости" в ПА от разработчиков не было.
Также, стоит учитывать, что механика этих очков в АА и BD разная: у нас они регенятся достаточно быстро и в них нет такой "жизненной" необходимости."

Возникает вопрос, а есть ли вообще смысл идти на ФтП если надо прем покупать?

• Нравится
Реакции: Fiva

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Я бы хотела на Птп, но денег нет( хочеться чтобы все можно было достать своими усилиями..[DOUBLEPOST=1414505466,1414505414][/DOUBLEPOST]мне нравятся пингвины, но выбрала "пойду туда, куда большинство", но хотелось бы птп)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Начальное кол-во мемберов в гильдии 20) кто интересно войдет в первичный состав хД тот и будет батрачить, чтоб увеличить кол-во)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Начальное кол-во мемберов в гильдии 20) кто интересно войдет в первичный состав хД тот и будет батрачить, чтоб увеличить кол-во)
Батраки )
Я бы вообще хотел оплату как в ГВ2 но понимаю, что не попрет. Насчет фтп я так и не понял в чем разница если прем на опыт покапать (ну если просто смотреть мир и коников ловить можно и туда).

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Насчет фтп я так и не понял в чем разница если прем на опыт покапать (ну если просто смотреть мир и коников ловить можно и туда).
нее... я хочу комфортной игры... а туда не мало школоло собиреться... ну на птп не будет повышения рейтов) а на фтп за прем будет) тем, кто хочет блеснуть своим материальным благом, как раз на фтп надо)

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
а туда не мало школоло собиреться...
насчёт школоло вопрос спорный, но(!) основной экшн будет именно на ПТП. все гильдии, которые готовятся пойти в БДО будут идти именно на ПТП. поэтому, если есть планы идти большой толпой, или даже кусочками, то идти лучше туда, где основная туса) ведь и игра эта про тусу)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Да, пошлите все на один сервер!)

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
Да, пошлите все на один сервер!)
тогда точно не ФТП) ФТП это если совсем никто не пойдёт) или если все разбегутся после пробы)
и это ж в этой теме Мурзяка пытался собрать инициативную группу на руЗБТ/ОБТ? я просто не в курсе чем всё там закончилось? тем, что локализаторы сказали "а вы не ждёте" или это другая тема?

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Другая) Там как раз и проходил опрос кто пойдет в Бдо.. получилось 34 человека[DOUBLEPOST=1414509795,1414509673][/DOUBLEPOST]Кстати, а где Мурз? Я его что-то давно не видела