BDO Торговля как она есть.

nanku

Дьявол обитает в мелочах...Бог - тоже.
Реакции
26
Вчера на меня снизошло простветление и я спешу поделиться с вами сим счастливым Знанием!

Торговля с НПС на внутренней бирже
1. Торгуя с нпс мы покупаем у него товар по динамич.цене зависящей от активности игроков(т.е цена может держаться сверхзавышенной если игроки нонстоп скупаю этот товар у этого торговца). Продаем по динамич.цене НЕ зависящих от активности игрока(т.е она просто движется от мин.к мах. с течением времени.
2. Неточно: есть особые ресурсы у нпс, которые открываются для покупки , когда твой лвл торговли достаточен...или когда репутация с эти нпс достаточна.... Отсюда вывод: чтобы не торговать задрюченым всеми товарами- стремимся добраться до эксклюзивных товаров торговца и торгуем с мин.конкуренцией.
3. Есть 4 типа перевозки товара
А) на себе = 3 ед.
Б) на осле=5 ед. Ослик дается по кв.тучки
В) на телеге. Телег 3 типа, кони не нужны.
За 25к- 6ед
50к- 8ед
60к-14ед
Г) наемные телеги (караван). На них нельзя напасть, но они взимают плату за свои услуги.
4. Чтобы выгодно торговать - нужно проложить торговый путь. Очки на прокладку даются с квестов.
Чтобы сверх выгодно торговать- нужна хорошая репка с торговцем. Очки на подьем репки регенятся раз в 5-7мин и с квестов.
5. Для торговли крафтеры вообще необязательны, но их товар можно продавать нпс-торговцам с прибылью и вполне вероятно без конкуренции.

Абуз- известно(ха-ха) что все твинки имеют все общее кроме сумки и квестови, поэтому если торгащк срочно нужно добыть очков для репки или торг.путя - заходим на твинка и делаем квесты, получаем за них очки и заходим на основу-торгаша:)) . пока все.

6. чтобы увеличить максимальное количество Очков Переговоров, нужно пополнять "Базу Знаний" (Knowledge) - это делается посредством общения с NPC, охоты на монстров, в награду за квесты и т.д.;

Последнее редактирование:

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
наемные телеги (караван). На них нельзя напасть, но они взимают плату за свои услуги.
Нельзя грабить караваны :20:
p.s.: ты не мог бы, пожалуйста, проверять хотя бы наличие созвучных букв в словах, которые пишешь? Бог с ней, с грамотностью, но иногда само слово не прочитать, потому что вместо гласных стоят согласные.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Отношение к просьбе удручает меня и характеризует автора. Простите за флуд.

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
Отношение к просьбе удручает меня и характеризует автора.
ню-ню-ню, обидели =) у nanku мыслеидейный понос) когда пишешь с таким настроем - ошибки неминуемы) поправит ;)

а разве ограбление корованов уже ввели?) чего тогда ни одного видеоролика на эту тему ещё нет?)) дней уже много прошло, 50-х левелов должно быть много) а видеороликов о ганках и грабеже нет =) (по крайней мере у нас на форуме нет)

nanku

Реакции
26
Aelintar -я наглая хамелеонистая сволочь, подстраивающая ситуацию под себя. Я плачу в трогательных сценах, и хочу убивать видя несправедливость. Я бессердечен и чуток, тварь и добрейшей души человек.
И если я пишу с ошибками- это значит у меня нет времени их исправить, либо нет желания. А тот ярлык можешь наклеить себе на лоб, чтобы каждое утро в зеркале читать его, вспоминая этот сюжет.[DOUBLEPOST=1419504568,1419504503][/DOUBLEPOST]И я нашел всего 1 слово где после согласной стоит согласная. ...........................
..
..........[DOUBLEPOST=1419504649][/DOUBLEPOST]Пссс мог бы проверять. И вижу ошибки, вот только исправить их бывает затруднительно с моего телефона[DOUBLEPOST=1419504752][/DOUBLEPOST]Мочь и грабить- 2 разных функции. Я могу поссать на ботинок Вандама, но не делаю же этого)

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Тихо-тихо, человек-амфибияхамелеон. Мне понятно твое эмоциональное состояние и причина ошибок. Но мне кажется, что ты, будучи человеком взрослым, мог подобрать более подходящие слова, как, к слову, сделал wolfair (и ты во второй части второго поста препираний со мной). Поэтому совсем не нужно на меня обижаться.

nanku

Реакции
26

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Интересный Вы выбрали способ наладить отношения между собой ;) По-моему, стиль автора-личное дело каждого, тем более в интернетах. Вы же не с ВАКом переписку ведете. Где толерантность- я хз :)

Последнее редактирование:

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Кстати говоря, грабеж караванов, которые ведет сам игрок, возможен просто потому, что ее можно атаковать, как и лошадей, и осликов, и лодки, и плоты, и т.д. А не грабят, наверно качают гильдии и готовятся к осадам и им не до мелкого грабежа) да и возможно, люди, которые занимаются перевозкой еще не достигли 50ур, вот и не атакуются

nanku

Реакции
26
Вернемся к нашим овечкам:)
Незнаю почему сей вопрос нигде не освящен, или я слоупок, однако на корее есть след.вариант торговли:
Имперская торговля: есть спец нпс в городах продающий товары имперского значения за 100к серебра и выше. Спрос и предложение ессесно почти не подвержены изменениям, ибо дорого.
Еще фактор- такой кОрОван отмечаетчя на карте для всех игроков и вроде даже выдается системное уведомление в мир.
Посему видно,что это действо на уровне гильдии или группы слаженных игроков, которые задефят повозку пока ты ее довезешь.
Жалко потерять товар купленный за 500 000 серебра:)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Еще фактор- такой кОрОван отмечаетчя на карте для всех игроков и вроде даже выдается системное уведомление в мир.
Да, именно так и происходит. Правда этого торговца я не искала надо будет посмотреть, но думаю не раньше Хиделя он появится, а может и только в Кальфеоне, но я погляжу где стоят

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Она работает только на 1ом канале

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Давно не играл много чего изменилось, торговцам на товары добавили уровни на товары, что попало не купить и где попало но вопрос вот в чем.
Как проезжать воров на дороге? - мой бедный ослик помер так ничего не поняв, а я остался без средств к существованию )

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Кто подскажет кто расскажет, как телегу вместо склада приспособить? Расширить ячейки склада засчет ячеек телеги.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Откуда у тебя такая инфа про телегу и склад? Оо Никогда не слышала о таком... Бандитов обходить только самому, идешь смотришь куда они движутся и идешь в другую сторону, либо по лесам и горам, бандиты ходят по какой-то траектории. Лучше не оставлять свои товары без присмотра

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Откуда у тебя такая инфа про телегу и склад? Оо Никогда не слышала о таком... Бандитов обходить только самому, идешь смотришь куда они движутся и идешь в другую сторону, либо по лесам и горам, бандиты ходят по какой-то траектории. Лучше не оставлять свои товары без присмотра
Все обман ет просто всякие извращенцы в телегу лут складывают и у конюха хронят.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
А, ну так я тоже так делала когда припекло, и надо было место освободить сначала) а так только дома)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Кстати да, чёт я затупил, у меня у самого же рыбацкая лодка с полным трюмом в порту стоит :D