Total War: ARENA

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Всем привет. В данное время проводится альфа тест мультиплеерной версии тотал вар. В данной теме поделюсь краткой инфой и своими впечатлениями.

Чтобы получить ключик в альфа тест воспользуйтесь ссылкой:
https://playarena.totalwar.com
Совет: в месте проживания укажите европейскую страну.Например на британию ключ доходил 2 суток, на Турцию сутки, а на Россию так и не пришел. Хз с чем связано, надеюсь они к нам не относятся предвзято, т.к. чат в боях обычно заполнен кириллицей, а не латинскими буквами. Почту лучше используйте @gmail.com. Так же ускоряет процесс.

Про игру. У меня хорошие впечатления. Игра трогает период истории до н.э. Пока доступны 2 фракции: великий и могучий РИМ, а также античная Греция. Следующая фракция будут варвары: среди которых будут и галлы, и германцы.
Доступны как пехота, причем очень разнообразная, так конница, артиллерия и разного рода стрелки. У каждой фракции по 3 полководца, все они исторические личности. И у каждого свой стиль игры. Свои навыки под определенные типы войск. Тот же Юлий Цезарь отлично ладит с артиллерией и стрелками, а Александр Великий с конницей.

Про сам процесс боя. Игра не зря входит в категорию ММО ртс. В бою участвуют 20 человек, по 10 в каждой команде. Каждый может управлять до 3х отрядов. В итоге на карте присутствует 60 отрядов. В среднем кол-во войск в бою 2400 вс 2400. И это действительно впечатляет. Т.к. эпичной этого зрелища с высоты птицьего полета не с чем сравнить. Всего пока доспутно 3 карты. Они, к слову, достаточно огромно для такого кол-ва народу. Даже коннице есть где развернуться.

Вне боя игра очень схожа с танками. Я б сказал, процесс прокачки полностью оттуда слизан. У каждой фракции свое дерево развития. Войска разделенны на уровни с 1 по 10. Апгрейдам подвергаются не движки, колеса, пушки, а щиты, шлемы, оружие и прочее. В общем кто знаком с ВоТ, тому будет не сложно усвоить процесс вне боя. Но есть 1 разница. Качаются и сами полководцы. Так же с 1 по 10 лвл. И не могут управлять войсками выше себя лвлом.

Я не любитель форумов, но решил что именно эта игра стоит большого внимания. В данное время занимает у меня больше времени, чем тот же БДО. Игра уже в альфе оптимизирована, главное отключить тени. Тот же Рим 2 или Аттила у меня идут куда хуже при таком кол-ве юнитов.

Кто все таки решит сыграть заходите в тс в пользовательскую комнату Rubie's Company. Обычно мы играем в 3 человека. 4й участник у нас в мире ртс новичек.

Последнее редактирование:

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Разрабы прислали 3 ключика, кому нужно обращайтесь.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
О. И мне прислали 3 ключика, обращайтесь

Hellas

El Psy Congroo
Мембер GW2
Реакции
89
Буду благодарен за ключ

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
А я ему уже отослала)

Hellas

El Psy Congroo
Мембер GW2
Реакции
89
Ага, но все равно спасибо xD Классная игрушка.

Последнее редактирование:

Ablaze

Союзник
Реакции
29
поделишься с другом