GW2 Важное сообщение от Колина о патче 23 числа

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
Просто поясню некоторые моменты, так как эти вопросы всплывали несколько раз, а мы ещё не выложили официальный полный список изменений патча 6/23.

Ascended снаряжение останется на 5% лучше чем Exotic. Снаряжение выше уровнем, чем уже имеющееся, добавлено не будет, а текущие уровни не будут изменены, они не станут основной эндгейм формой прогресса персонажей, или аккаунта по причинам, которые мы уже описывали ранее – это не то, как задумана Gw2.

В PvE будет добавлена система мастерства, которая станет нашей формой прогресса для развития PvE, а для WvW есть система WvW навыков, которую мы будем использовать, чтобы развивать WvW в дальнейшем.

Чтобы более четко ответить на некоторые ваши вопросы... Мы добавляем в игру систему, которая позволит вам менять характеристики вашего ascended снаряжения (и оружия и брони) в следующий вторник – смена будет стоить 10 spirit shards, кусок брони или оружие, которое вам не нужно [вы хотите изменить], 5 эктоплазмы и экзотик инсигния с характеристиками, которые вы хотите получить. У легендарного снаряжения останется возможность в любой момент менять характеристики.

https://forum-en.guildwars2.com/forum/game/gw2/Ascended-Gear-Anet-please-fix-this/first#post5173842

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
:77::77::77::77::77::77::77::77::77::77::77::77::77::77::77::77::77::77::77::77:

Praimeros

Мембер GW2
Реакции
33
Алилуйя!!! Все эти бесполезные сундуки с оружием, что занимают место в банке, обретут смысл )) Да и броньку возможно сменить придется.

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
Отличная новость!

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
Господи, весь мой фрактальный клерик окажется полезным! Я не готов к такому повороту судьбы.

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
Эххх... Еще бы замену статов на биже дали, вообще бы цены им не было.

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Про бижу разрабы написали "я бы на вашем месте её не выкидывал, мол возможно в ХоТ пригодится" иль как то так

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
ИИИИхаааа!!! Обалденная новость)
...кровь подорожает)