Dang Мембер GW2 Сообщения 183 Реакции 29 Возраст 39 13 Июн 2012 #1 Есть вот у меня пару вещичек на Тайда, не кому не надо? Просто персонаж никак не привлекателен для меня, так что мне они не нужны. Флаг, кость и запястье (вроде как раз эти 3)
Есть вот у меня пару вещичек на Тайда, не кому не надо? Просто персонаж никак не привлекателен для меня, так что мне они не нужны. Флаг, кость и запястье (вроде как раз эти 3)
Мойдодыр Пропащая душа Сообщения 15 Реакции 0 14 Июн 2012 #2 Я играю часто Тайдом ) У меня к сожалению нечего предложить взамен, т.к одни сундуки и спина на Тайда, но с радостью приму эти части, если не жалко )) Добавь меня xmoidodirx или скинь свой логин.
Я играю часто Тайдом ) У меня к сожалению нечего предложить взамен, т.к одни сундуки и спина на Тайда, но с радостью приму эти части, если не жалко )) Добавь меня xmoidodirx или скинь свой логин.
Alkan Пропащая душа Сообщения 62 Реакции 1 Возраст 40 24 Июл 2012 #5 Есть плечи на фуру, и плечи на инвокера, махну на чтонить или так отдам.