BDO Война с гильдиями

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
Меня там не было, я не знаю. Но хотелось бы узнать историю. А также, в какое время наш карательный отряд бодрствует?
Ну а также хочу добавить, что враги и вары делают нас сильнее, позволяют совершенствоваться.

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
Ну да, отменили, так как хотели Кзарку полутать.
Как мне объяснили в ТС, с ними была битва при раскладе примерно наших 15-20 против их 30-35. Ну и плюс опыт массовых боев у них больше, а мы еще не сыгрались. В любом случае, нам наука, так как мы гильдия большая, но выставить боеспособный состав в определенный момент не смогли.
Топ-гильдия должна быть всегда готова к войнам.

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Во-первых, ни одна ПВП ориентированная гильдия не отменяет вар для того, чтобы полутать боса. А кто так делает- рассписывается в своей несостоятельности на данный момент- тащить вары.
Во-вторых, возможен стратегический просчет с нашей стороны. Отсутствие в списке КВ CB на данный момент может означать появление новой, холодной войны между нами до того самого момента, насколько мы им позволим лутать Кзарку and somethinkg like that (можно было бы и оставить односторонний вар, чтобы показать, что мы ето не спустили на тормозах). А когда они ею облутаются, то вспомнят о нас и скажут "спасибо"! Если не выяснить между нами и CB взаимоотношения на данный момент, то это потом может нам аукнуцо.
Кто такие топ-гильдии на сервере, станет известно после первых осад. Наиболее важный показатель для гильдии до осад- способность тащить вары и показывать свой "оскал"). Наличие хай лвлов в скором времени станет второстепенным критерием.
ПС. Ресаться на ближайшем узле по несколько человек- было не лучшей идеей, ибо их ожидал весь слитый CB. Выдавить их надо было с узла, чтобы они ресались в Глиши!). А так, по большей части тактика была верная. Узкий проход+ везение на данный момент (CB оказались между молотом (BLG) и наковальней (TK)).

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mercurial

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Ничего не буду на этот счет писать, потому что это пустая болтовня с обеих сторон =_=

SanTar

Посетитель
Реакции
5
Ну выложили они скрины и что? Да таких скринов и видео клан варов BD на ютубе полно. Через все это уже было пройдено, во всех проектах одно и тоже. А если бы не было показателя, убийств,ничего они бы не вложи.