Простите, я вам не хотел навязывать что-то, и не защищал никого. Но рано или поздно вы столкнетесь с необходимостью решения такой проблемы и не только ради игр. Просто эти ребята пошевелились сильно заранее. Да и это скорее тогда претензии скорее к майкрософт, это ведь изменения в первую очередь касающиеся ОС, которые принуждают к действиям разработчиков ПО. Но все, извиняюсь, если задел вас этим как-то О_о
Офицерам. Отпишусь по теме. Последнее время редко захожу в игру, а если и захожу, то не участвую ни в чем. Объясню ситуацию, по которой я как бы и есть в игре, и меня как бы нету.
Активно поиграть мне удается совсем редко сейчас, я все еще 46 уровень. Чаще всего мои персонажи стоят на переработке, рыбалке и т.п. Связано это с моим делом, которое позволяет мне в течении дня поглядывать за ними. Но не позволяет активно играть. Не имею графика или нормированного рабочего дня, только цели и задачи. Последнее время уделяю очень много времени этому. Прошу понять и простить.
Если все же мой персонаж мешается балластом, занимая место, можно исключить его, я пойму.