2 дня тому назад решил популять на птп , играл с вами на фтп за тамера , хотелось бы продолжить с вами же на птп .
Сейчас 50 варвар стремящийся , но в принципе могу пересесть со временем на кого угодно кроме мага =)))
Привет! Если ты 50лвл, то тебя смогут взять скорее всего во второй состав, если быстро дойдешь до 55, то в первый переведут.
А почему решил создать темку на форуме, ты ведь в ТС доступ имеешь, можешь Роме сказать свою просьбу лично.
Да я вообще хотел сначала в разделе заявок =))) но там мне не дал форум , по этому решил тут . до ТСа еще дойти надо + надо миркофон настроить , Рома как правило занят нагибом на спотах зачем отвлекать лишний раз ;)К тому же сегодня с дуру принял Гильдию майвэй (уболтал ГМ их),а потом только подумал что наверное какой то штраф на вступление будет по времени +)) так что до завтряшнего вечера все равно не вступить , а так тут уже есть так сказать челобитная , пока туда сюда глядишь и смогу приняться =)))А так мне как то без разницы 1 состав или второй =)))Скучно тут одному бегать =///
Ну да, штраф будет, сутки, насколько я помню. Рома - лидер, поэтому по любому, рано или поздно, но с ним нужно будет пообщаться, как бы он занят не был.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.