вступление в славные ряды

Holymaman

Пропащая душа
Реакции
0
1. Реальное имя и возраст: Алла (старушка)
2. Персонаж:
а) Имя - Holymaman
б) Игровой класс, уровень - Guardian (0), хотя если честно я еще не определилась, но обещаю долго у зеркала не крутиться, примеряя различные шкурки))
в) ПвП ранг - пока нет
г) Ссылка на используемые билды - (начинающий игрок)
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: нет
4. Ваш город, часовой пояс (МСК -/+), он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных): Санкт-Петербург, как примерная жена и мамочка постораюсь урывать время на игру побольше.
5. Игровой стаж (перечислить игры): WoW с Варсонга по наши дни, Diablo весь старый и новый , Aion, Rift , Балдурс Гейт и много много старых РПГ, все просто не упомнить).
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода(в ГВ2): В WOW много было за столько лет, но хочется чего то нового, посчитала что GW достойная игра для перехода из WOW, тем более позвали старые друзья.
7. Из каких источников узнали о гильдии: совет друзей - Vasco
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): всегда была в офицерах, но командовать не люблю, больше помогать молодым, прокачивать профы в помощь согильдийцам, банить за мат)).
9. Имеется ли возможность голосового общения: скайп
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП: PvE
11. Ваш личный прогресс(в ГВ2): нет
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко) и чем она Вас привлекла:
13. Согласны ли Вы с Уставом гильдии?- абсолютно
14. Контакты - ICQ, Skype, e-mail (добавьте их в профиле): Holymaman2, Holymaman@mail.ru

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Доброго времени суток! Заполните п. 12, пожалуйста. Примем авансом, но у нас в гильдии в качестве голосовой трещалки скайп не используется. Настройки ТС на форуме.

Holymaman

Пропащая душа
Реакции
0
7. Совет друга - Vasko, плиз не судите строго писала поздно вечером, напечатала впопыхах не ту буковичку))) Вася прощает)
12.Чего бы хотелось от игры в гильдии и чем она вас привлекла: от гильдии всегда жду общения с адекватными игроками, с ностальгией вспоминаю старые гильдии Варсонга, американозных времен - дружное общение, никакой ненужной лексики, полного повиновения ГМ, строгой дисциплине в инстах на 40 чел. Чем привлекла : к сожалению в GW ранее не играла, гильдию не знаю, но мнение старого друга многое для меня значит, Вася очень тепло о вас отзывался.
По голосовому общению : на компьютере стоят все программы для голосового общения, что используется в гильдии, то и буду использовать.