ВАЖНО Выбираем ПвЕ мероприятие гильдии на ближайшую среду.

В каком ПвЕ мероприятии вы хотели бы участвовать?

• Dry Top

• Verdant Brink

• Auric Basin

• Tangled Tepths

• Dragon's Stand

• Cursed Shore Champtrain

• Мне не нужен ни один из перечисленных ивентов

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Severe

Посетитель
Реакции
70
ну то что Солмир не смог возглавить мероприятие, было всем понятно сразу. хотя, я естественно озвучил мысль про "холодное пиво и горячую девочку". но это была шутка.
Солмира все знают давно, побольше бы таких людей.

насчет правил и устава гильдии - ну тут все ок. как в жизни.
Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения (с)
четкие пункты об "обязательном участии в гильдейных мероприятиях" нивелируются практически отсутствием наказания за неучастие. ну, не пришли ... ну и ладно, что вы хотели? лето же!

потому я и предлагаю - либо указывать мероприятие как обязательное. и строго спрашивать согласно устава. либо не указывать, не заставлять, если на самом деле, участие не слишком обязательно.

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
а многим ли летом нужны ивенты? я посмотрела голосование, и вижу, что людей за проведение ивентов голосует очень мало
на прошлой неделе, до того как я обнулил результаты голосования, проголосовало 63 человека

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
а пришло сколько?

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Некоторые люди просто любят голосовать :D

Demitor

Забанен
Реакции
25
Не знаю для чего это все сделано, для того что бы удовлетворить желания игроков или что бы потешить свое эго.

Сейчас всем нужны рейды, и многие не знают и не умеют в них ходить, а людям с плохим знанием английского это все еще сложнее дается.
Может им лучше заняться обучением новичков для походов в рейды собирать тренинги на боссов и объяснять механику и тактику.
Офицеров у вас достаточно можно и по 30 и по 40 человек заводить и обучать.
Когда рейды себя переживут, введут что та новое.. Будет чем заняться..
А сейчас вы только больше недовольства вызовите в людях ибо пытаетесь их заставить.
Хотя возможно это тоже людям не особо нужно, но я все же думаю что 60% людей в гильдии не ходят в рейды именно потому что не имеют необходимых навыков, а нынешний рейды заниматься обучением не хотят они уже нацелены на результат и им проще добрать пугов.

Как бы вы там на устав не ссылались, сообщество есть не потому что вы его создали а потому что в нем есть люди. А люди хотят рейды, а не скучные унылые 1.5 часовые побегушки.

А вообще меня можно не слушать, мне проще не играть в среду чем ходить на обязаловку, и так из за нее один ВвВ заход теряю.

• Нравится
Реакции: iRedisko и HeiLong

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
По итогам голосования победил Dry Top
Начало в среду в 20:45, окончание в 22:00

Последнее редактирование:

LiBBertY

Мембер GW2
Реакции
25
Награды
12
CS. Все остальное уже приелось. Да и народу на картах полно. (любимая карта фарма)
Идея с рейдами хороша, но не прислушаются. Потому, что не известно будет ли результат. Люди идут за добычей. Мне просто весело посидеть и послушать разговоры, новости.

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
если среда у меня будет свободна на полноценный рейд (читай: без отвлечения на метаивенты), я готова попробовать водить по вторникам или четвергам людей в обучающий рейд. это можно сделать новым гильдийным метаивентом. раз в неделю не умру 2 часа пообучать новичков. но, естественно, без попыток сесть на мою шею. рейды - это не место, где можно пронести халявщиков. отдача нужна от каждого.

• Нравится
Реакции: HeiLong

LionelJohnson

Мембер GW2
Реакции
33
Награды
2
а нынешний рейды заниматься обучением не хотят они уже нацелены на результат
Чтобы рейд дорос до уровня нацеленный на результат в стиле сегодня зачищаем 1-2 крыла, завтра третье если фартанет. Его участники должны пройти тернистый путь босяком - сыграться, срачи чтоб перебурлили и. т. д.
Сначала надо всем вложится - и только потом возможно будет результат.

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
Чтобы рейд дорос до уровня нацеленный на результат в стиле сегодня зачищаем 1-2 крыла, завтра третье если фартанет. Его участники должны пройти тернистый путь босяком - сыграться, срачи чтоб перебурлили и. т. д.
Сначала надо всем вложится - и только потом возможно будет результат.
с языка снял :)

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
Пффф какие рейды... идите на драй топ :D

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
я готова попробовать водить по вторникам или четвергам людей в обучающий рейд.
Не знаю как ты себе это представляешь и чему ты будешь там обучать. Можно и так посмотреть видос на ютубе с механикой босса, да и на далфи почитать более подробно. И всё, остальное зависит от сыгранности команды и прямоты рук тех кто в неё входит. Ну и от опыта.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Можно и так посмотреть видос на ютубе с механикой босса, да и на далфи почитать более подробно
Тоже самое распростаняется и на твои эвенты, Солмир :). "Можно итак с пугами побегать" :P

Просто есть люди, которых надо за ручку водить. Сам же знаешь.

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
Не знаю как ты себе это представляешь и чему ты будешь там обучать. Можно и так посмотреть видос на ютубе с механикой босса, да и на далфи почитать более подробно. И всё, остальное зависит от сыгранности команды и прямоты рук тех кто в неё входит. Ну и от опыта.
точно так же, как Сева обучал данжам. только хардкорней. да, я понимаю, что это ускорит смерть моих нервных клеток.
в целом я с тобой согласна, но ведь выше были предъявы в адрес офицеров, мол, в рейды ходят сами, а нубикам не помогают.
+ обучающие рейды - это интересная альтернатива набившим оскомину метаивентам (имхо)
п.с. я не гарантирую результат же. вполне возможно, что через пару месяцев таких походов у меня задергается глаз и удалится гвшка :D

• Нравится
Реакции: HeiLong

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
Тоже самое распростаняется и на твои эвенты, Солмир :). "Можно итак с пугами побегать" :P
Во первых, ивенты не мои. Я лично уже давно закрабил во всех этих локациях всё что хотел, и даже то что не хотел.
Во вторых, это гильдийные ивенты, т.е. подразумевается что в них будет участвовать гильдия, и выполняют они функцию сплочения гильдии, выполнения совместных скоординированных действий для достижения результата. А ещё заметьте, что все кто громко заявляет о том что подобные мероприятия никому не нужны, в игре не первый год, весь контент закрыт, всё что хотели закрабили. И конечно же очень сложно уделить час-полтора в неделю на общегильдийное мероприятие.

LiBBertY

Мембер GW2
Реакции
25
Награды
12
У нас для этого ГМ ведь есть и ВвВ реиды. куда могут ходить все кому не лень. Или я чего то не понимаю?

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
это гильдийные ивенты
И то будут гильдийные эвенты. Просто сам задумайся. Какая разница между твоими эвентами и эвентами, которые предложила проводить Редиска? Ограничение в 10 человек? Сложнее реализовать? бОльшая нагрузка на офицера? От этого они менее гильийными не становятся.

Я бы даже сказал, что любой рейд - это гильдийный эвент. Т.е. событие, на которое ходят члены гильдии. Нас в рейде 10 человек. Все согильийцы. Ходим по графику. Ввв рейды не перестали же быть гильдийными, когда Мерк сделал требование по статику?
И конечно же очень сложно уделить час-полтора в неделю на общегильдийное мероприятие.
Блин, Солмир. Я тебя честно не понимаю. Ты как будто нас первый раз видишь и в рейды с нами не ходил. Мы еле-еле смогли синхронизировать график 10 человек, чтобы он совпадал 3 раза в неделю на пару часов. Да, когда у тебя всего 7 часов рейдового времени в неделю, то сложно отдать один из этих часов на подобные эвенты.

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
И конечно же очень сложно уделить час-полтора в неделю на общегильдийное мероприятие.
я пол долбанных года ходила на ДТ чисто помогать, когда моя коллекция кончилась. полгода, Карл! ну не могу я больше, ну что мне с собой сделать?

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
И то будут гильдийные эвенты. Просто сам задумайся. Какая разница между твоими эвентами и эвентами, которые предложила проводить Редиска? Ограничение в 10 человек? Сложнее реализовать? бОльшая нагрузка на офицера? От этого они менее гильийными не становятся.
Ну вот скажи мне, Серг: вот к тебе на обучающий рейд пришли 9 человек с непонятно какими классами непонятно во что одетые, чему ты их будешь обучать? Скажешь, прокачайте такие-то классы, соберите такие-то шмотки. Всё? На этом первый новый супернужный гильдийный ивент закончился? А когда будет следующий? А если к тебе пришло не 9 человек а 10, что дальше?
Нагрузка на офицера? Шта? Затащи Драй Топ т6 в 8 человек, потом мне расскажешь, что тактику рейд босса сложно объяснить.

я пол долбанных года ходила на ДТ чисто помогать, когда моя коллекция кончилась. полгода, Карл! ну не могу я больше, ну что мне с собой сделать?
Цены тебе нету, Редисончик! {square (16)} Но ты же сама проголосовала за Драй Топ {square (1)}
Конечно же я в курсе, что это потому что он самый короткий. Что я могу тебе ответить - ничего {square (25)}
[DOUBLEPOST=1467114812,1467114519][/DOUBLEPOST]Все голоса в голосовании обнулил, добавил новый вариант ответа, просьба переголосовать. Мне хотелось бы видеть насколько много согильдийцев считают все эти ивенты ненужными.

• Нравится
Реакции: Anthy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.