STEAM Warhammer 40,000: Deathwatch

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
И снова игра во вселенной Warhammer 40k. Но на сей раз нам предлагают принять на себя командование отрядами Караула Смерти - воинов, стоящих на страже вселенной на отшибе миров. В данной пошаговой стратегии мы вольны собирать отряды из совершенно разных орденов, прокачивать и улучшать их, делать сильнее и лучше. Собирая на задания разных солдат, мы существенно расширяем потенциал нашей команды, собираем новые технологии и исследуем новые территории. Изначально данная игра была создана для мобильных платформ, а теперь перекочевала на персональные компьютеры. Enhanced Edition сделана специально для РС с помощью мощностей Unreal Engine 4, она обладает улучшенной графикой, новыми спецэффектами, здесь есть Темные Ангелы, Имперские Кулаки и Темные Тамплиеры, а весь интерфейс был переделан так, чтобы играть с клавиатуры и мыши было удобно.

Steem: http://store.steampowered.com/app/394450/?l=russian

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
Раньше по 40тысячнику было мало игр, и они были отличные. Сейчас раз в полгода, что-то выходит...но выходит УГ в основном. Я не про эту игру. Эту игру я буду смотреть.