Хочу найти гильдию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Пропащая душа
Реакции
0
1. Сергей 22 года
2. Персонаж: GW 2 Angejl , K R O X A
Игровой класс, уровень - Месмер 80 лвл Качаю еще вара
Ссылка на используемые билды (с gw2skills.net) - в доработке
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: нет
4. Москва)))))) Раза 2, 3 в неделю по несколько часиков Но иногда как припрет и сижу целый день)
5. Игровой стаж (перечислить игры): Guild Wars 4 лет
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода(в ГВ2): Мне очень понравилась 1 гв А так как хорошая гильдия распалась, а сейчас состою в гильдии которая не оч нравится мне.
7. Из каких источников узнали о гильдии: В просторах интернета
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): нет
9. Имеется ли возможность голосового общения: да.
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП: в первой гв занимался пве..... но хочу научится и пвп.
11. Ваш личный прогресс(в ГВ2): играю потихоньку
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии - Приятные люди с которыми можно как и поиграть так и просто пообщается
13. Согласны ли Вы с Уставом гильдии? Да.
14. Контакты - ICQ, Skype, e-mail (добавьте их в профиле):; Skype lezenkovsergey; mail - lezenkov@mail.ru

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Земеля, велкам)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Он на распутье) Ищет одну знакомую) Но она на другом сервере вроде даже.

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Ну я пока доступ открыла. Пусть отпишется.

Sergey

Пропащая душа
Реакции
0
а вообще самое главное - хорошая гильдия, интересные люди, с которыми можно как и пообщаться просто так и поиграть.........=)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
а вообще самое главное - хорошая гильдия, интересные люди, с которыми можно как и пообщаться просто так и поиграть.........=)
Угу, да и вообще не хорошо копировать мою заявку) Есть же стандартный шаблон. И надо бы подкорретировать профиль ибо в заявке город Ровно, а в профиле Москва. Не клеится.

Sergey

Пропащая душа
Реакции
0
Mercurial написал(а):
Угу, да и вообще не хорошо копировать мою заявку) Есть же стандартный шаблон. И надо бы подкорретировать профиль ибо в заявке город Ровно, а в профиле Москва. Не клеится.
Виноват))) я просто увидел образец ))) Думаю дай ка напишу так же)))) Могу исправить))) Дико извиняюсь.....

Sergey

Пропащая душа
Реакции
0
Mercurial написал(а):
я чуток исправил)))))

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Вобщем принят)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Ну вот и выходит что Рекрут офицер уже решила, что ты земляк, а я что можно было бы пивка вместе попить) А выходит что ты москвич)

В любом случае велком, вечерком кину инвайт, заранее выйдите из другой гильдии, у нас только Гости гильдии могут быть в других гильдиях одновременно.

Sergey

Пропащая душа
Реакции
0
Mercurial написал(а):
Ну вот и выходит что Рекрут офицер уже решила, что ты земляк, а я что можно было бы пивка вместе попить) А выходит что ты москвич)

В любом случае велком, вечерком кину инвайт, заранее выйдите из другой гильдии, у нас только Гости гильдии могут быть в других гильдиях одновременно.
Ну что земля круглая)))) Блин может и увидимся еще да и что покрепче попьем)))

Mercurial написал(а):

а вечерком во сколько?)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
После 20 по МСК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.