Хочу вступить к вам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shushpan

Пропащая душа
Реакции
0
хочу узнать о возможности вступления в вашу гильдию

1. Реальное имя и возраст: Илья 34 года
2. Персонаж: пока не определился с рассой, но это будет "хант"
а) Имя - Shushpan(+ дополнения к имяни)
б) Игровой класс, уровень - хант
в) ПвП ранг - нет
г) Ссылка на используемые билды (с gw2skills.net) - пытаюсь пока сам(что к чему и почему)
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: нет
4. Ваш город, часовой пояс (МСК -/+), он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных) - Москва (свободен неделя через неделю(не учитывая жалких ситуаций и не предвиденных инсинуаций))
5. Игровой стаж (перечислить игры): Игровой стаж АГРОМНЫЙ (игры начиная с Апачи и Вольфштейн(на дискетах,год этак 1992(примерно))) а что касается онлайн то COD(со второй части)+Эверквест2(первая для меня онлайн но мало)+ВоВ+ГВ(первая) - Игры не заточенные под онлайн но с возможностью НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода(в ГВ2): состоял в вашей(в ГВ1) - причина ухода в ГВ2 - нет обанентской платы(иногда напрягаят когда забываешь оплатить)+нормальная графика+чтото новое а не клон WoW
7. Из каких источников узнали о гильдии: держали связь со знакомым еще с первого ГВ он и порекомендовал(т.к. сам состоит в данной гильдии)
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): опыт есть, но не стремлюсь к управлению(даже пытась быть от этого подальше)
9. Имеется ли возможность голосового общения: да
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП: ПВЕ - ПВП если только нужно друзьям(нехватка людей и тд. и тп. мне не жалко)
11. Ваш личный прогресс(в ГВ2): пока прогрессирую но не каждый день (пока макс лвл в пределах 15(смотрю игру с разных сторон)
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко) и чем она Вас привлекла: ОТ ГИЛЬДИИ хотелось бы помощи в трудных ситуациях(не игровая валюта) и консультациаях в вопросах связанных с игрой, ПРИВЛЕК: знакомый (который состоит в вашей гильдии)
13. Согласны ли Вы с Уставом гильдии? да ( учитывая что некоторые пункты написанны вобщем и не очем(нужно подправить))
14. Контакты - ICQ, Skype, e-mail (добавьте их в профиле): всё есть,но указывать по определенным причинам нет смысла

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Welcome back m8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.