GW2 Хрономансер в действии: обзор 20 эпизода Points of Interest

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
В последнем эпизоде Points of Interest, ведущий Руби Байер (Rubi Bayer) и гейм дизайнер Роберт Ги (Robert Gee) подробно рассмотрели первую анонсированную элитную специализацию дополнения Guild Wars 2: Heart of Thorns — Хрономансер (chronomancer) месмера. Одна из основных идей хрономансера — забирать у врагов, чтобы помогать друзьям. Если говорить в терминах геймплей механики, это означает, что поддержка группы у хрономансера [...]

Читать дальше...

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Короче они с такими темпом еще пол года по одному обсасывать будут.

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
Соглашусь с Вогагычем. Что-то у меня начинают возникать сомнения, что сердце шипов запустят на др ГВ. Слишком много сырого материала.
С другой стороны, если они собираются анансировать классы по 1 в неделю, то к июлю они должны закончить.
Ps болше всего меня смущает так называемое TDB ( to be determined) на некоторых скилах ( особенно много TBD у инжи). Это либо значит, что классы еще только в разработке, либо ( на что я наивно надеюсь) разрабы просто решили не делиться этой информацией и немного приврали ( а на самом желе уже все готово и остались последние штрихи). Но зная арену, мне все же кажется, что там конь еще не валялся.

• Нравится
Реакции: VoGAn