За какой из Альянсов будем играть.

Какой из Альянсов выберите Вы.

• Всего проголосовало
    30

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Так как в игре 3 игровых альянса надо определиться за который из них будет играть гильдия.

Делаю голосовалку.

Все кто голосуют обязательно отписываемся о своем Выборе - почему гильдия должна играть именно за них.

Заранее спасибо.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ещё бы удалось поиграть в неё, было бы отлично :(

Kayuon

наб
Мембер GW2
Реакции
12
Награды
6
Эбенгардский пакт и ковенант, за них много русских гильдий.
За пакт еще игроки скайрима морровинда
Я за доминион, классные локи, хорошая сюжетка, коты xD + за доминион только 2 русские гильдии (более менее крупные) indoril которые говорят о 200+ составе гильдии, на деле 100 мб наберется и iddqd где то 30 человек
Ну вне зависимости от выбора альянса, все равно удастся побывать во всех локациях после 50 уровня

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Да дело не в ключе, ключ то у меня был.
Игра не хотела работать...трижды скачивал и перерегистрировал по новой.
ХЗ в чём дело :(

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
"смерть альтмерам! прочь, остроухая чума с материка людей! скажем нет уродам-оркам! ниг... кхм... редгарды - возвращайтесь на Йокуду! не позволим притеснять наши народы!"

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
а если серьёзно - я не смог осилить (играл несколько часов, мож 4-5 от силы за два ивента).
конкретно: я не осилил ММО-шную составляющую данной игры =\ ИМХО для пвп-шеров может и норм, но я до пвп так и не дошёл - занудился.
сюжетка хорошая у кого-то, а у кого-то хуже или нет, а впечатление такое, что ММО проект пытается быть похожим на сингл-плеерную игру и получается у него, мягко говоря, хреново =\ я играл за клинка ночи ради местной системы скрытности. и как, по-вашему, я должен "скрываться в тенях", когда вокруг бегает ололо-орава идиотов колличеством минимум человек 5?.. или как можно нормально делать квест на уникальные события (спасение нпц, убийство уникального моба, поиск уникальных предметов/рычагов/фуйни) когда перед тобой и после тебя на одних и тех же точках тупят 10-20 идиотов, пока этот квест делаешь ты?.. никакого ощущения общности с другими персонажами (как в ГВ), или наоборот - исключительности твоего персонажа (как в синглплеере). разные аспекты "наслаиваются" друг на друга и получается кашло какое-то =\
и не надо: "так разрабы обещали возможность отключать других игроков и симулировать сингл-плеер!" потому что я в рот ипал идею платежей в 15 зелёных/месяц за кривой синглплеер с куйовым пингом и зависимостью от сервера!
да, со временем концентрация людей немного поменяется, распределение идиотов будет более равномерное, но моё мнение остаётся пока на уровне первого впечатления - недо-ММО с примочками позапрошлого поколения ММОшек и симуляцией синглплеерных частей серии TES с испорченной идеей уникальности каждого альянса (вспоминаем, что по предзаказу можно за любой альянс любой расой играть) и сомнительной боёвкой (никакого нон-таргета, а просто испорченная таргет-система) =\

• Нравится
Реакции: Nibo

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
"Кто все эти люди?"
Серьезно, что это вообще за альянсы?)

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
Wolfram написал(а):
Серьезно, что это вообще за альянсы?)
это - высер сценаристов из Zenimax Online. куита та ещё =\
я проголосовал за Эбенгардский пакт, но вообще я ума не приложу каким "прибором" вообще они собрались вместе (данмеры, норды и аргониане).
разрабы ничего не смогли придумать лучше, кроме как превратить имперцев в предателей/изгоев/жидомасонов а все остальные расы поделить методом "кто к кому ближе с тем и тусит".
более-менее логичный альянс - Доминион. но там всё построено по принципу "высокие остроухие нагибают карликов и кошечек". каким уем собрались вместе ниггеры, орки и бретоны - тоже загадка О_о идеологически вроде бы как разные народы и вдруг - выбрали одного короля...
а вообще - почитайте вики, товарисч, там есть ответ на Ваши вопросы =)

Kayuon

наб
Мембер GW2
Реакции
12
Награды
6
Во время второго акавирского вторжения норды и данмеры отгребали, пришли аргониане и спасли их, сделали свой альянс
Про ковенант не узнавал, но оркам что то пообещали за вступление в альянс
Босмеры были под давлением империи, вспомнили про зеленый пакт, позвали на помощь алтмеров, такая же история с каджитами, только у них имперцы и кахетинский грипп
http://elderscrolls.net/lore/history/

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
На сколько я помню привязка гильдии влияет только на принадлежность в местном ввв, брать в гильдию можно персонажей с любого альянса, при этом ничто не мешает в 5 гильдиях состоять, можно создать 3 гильдии за все три альянса, этакое общество закулисной власти, воюет за всех в своих интересах...

Ashtan

Мембер GW2
Реакции
7
Можно тыкнуть наобум :) За предзаказ один фиг можно любой расой к любому альянсу прибиться. Иперцы за коллешку аналогично могут.

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
Kayuon написал(а):
Во время второго акавирского вторжения норды и данмеры отгребали, пришли аргониане и спасли их, сделали свой альянс
Про ковенант не узнавал, но оркам что то пообещали за вступление в альянс
Босмеры были под давлением империи, вспомнили про зеленый пакт, позвали на помощь алтмеров, такая же история с каджитами, только у них имперцы и кахетинский грипп
http://elderscrolls.net/lore/history/
я читал дополнение лора =) оно очень хорошо вписывается по основным событиям, но результат - союз нордов (которые всех ненавидят), данмеров (которых все ненавидят)и аргониан (которые вообще каким боком здесь) есть слишком диким и я бы его назвал "прыжком через акулу". как и ковенант дагерфолский попахивает...
и мне больше нравится этот источник - имперская библиотека =)
и вот ещё ответы на каверзные вопросы от фанатов.
а ещё, скажите на милость при чём тут зелёный пакт босмеров? О_о смысл его в часности ведь в этом: "The pact dictates Bosmer cannot kill, injure, or eat any vegetation", - ну и врагов ещё пожирать надо... о_О или я чего-то не знаю?

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
да и вообще, основной смысл главной линии сюжета игры: "Имперцы лоханулись, айда им наваляем, заодно и земельку загребём. Ололо, азаза, го со мной, я создал!.."
Альтмеры захотели заграбастать територию, норды и иже с ними решили показать имперцам хто тут главные человеки, а бретоны со своими "друзьями" почуяли неладное и пошли исправлять =)
а вообще всех подставил Маннимарко =)

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
я думал играть за котяток, но не хочу ходить под остроухими - они всегда только свои субьективные интересы преследуют и никто не знает, что у них в головах там происходит (интересы котяток явно учтены не будут).
у ниггеров, бретонов и орков - цель глобальная какая-то тупая (заграбастать трон (при этом оркам надо только гарантия безопасности их столицы да и чтоб их перестали вырезать)) =\ за бретонов никогда не играл (нудные они), орки не в тему здесь, а редгарды послушались нудных бретонов.
а вот эбенхарт - всё чётко и понятно - альтмеров выгнать, зомби порезать, имперцам надавать, шоб помнили откуда они вообще тут появились, кароч выжить и устаканить ситуацию вокруг себя. да и за ящериц не во всех ММО поиграть можно =)

Kayuon

наб
Мембер GW2
Реакции
12
Награды
6
Вообще малог бал империю, манимарко его слуга, захватил императора

Вообще короле Айрен харизматична, да и по сюжету ты только помогаешь альянсу. А сам альянс сделают его игроки

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Ага, а еще королева робот из 9 эры)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Я один считаю что все эти люди общаются на каком то космическом языке и нифуя не понимаю?

• Нравится
Реакции: Bormotun

MURz

Посетитель
Реакции
0
Однозначно ковенант. За пакт и так зерг народа, да и за доминион не мало. Ковенант на данный момент наименее популярная сторона - это сулит интересные бои с многочисленным противником, а не поиск врага на пустых локах. Ну и Орки там :)
А у кого есть предзаказ - тому вообще любой расой за любую сторону играть можно будет. Хоть тёмным эльфом за тот же ковенант.

Да и тестил я за эту сторону как раз.