Забастовка!

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ухожу в запо...ээ...на забастовку до конца недели, что бы вы почувствовали как без меня хорошо...али скучно, кому как :igru_shka:
Всем удачной игры! :ig_ro_ki:

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Зомг!!! Креч.. ты же пить не умеешь) да и забастовщик из тебя никудышный ;) Просто ты редиска не знаешь меры где и что писать... Я тебя очень люблю и уважаю как человека, но!!!! ТЫ СПАМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Я тебя тоже очень люблю, Дениска, и да я спамер :-):
Но!
Ты должен признать, что:
1) я спамер на грани фола, т.е. я не пишу тупо оффтоп, а делаю это очень тонко и завуалированно ;)-(:
2) я спамер-позитив, мои посты несут наравне с изредко проглядывающей логичной и информативной ноткой ещё и хорошее настроение и позитивную энергию! :ps_ih:

А ты меня колом в опу :cry_ing:
Вот сломал бы об твою бошку свою любимую гитарку Cremona-у, да жалко инструмент ))))
Да и тебя, заразу, жалко :ko_re:sha:

Devlin

Пропащая душа
Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
21
Крееечееееееееет,не покидааай нас!!!

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Devlin написал(а):
Крееечееееееееет,не покидааай нас!!!
"Сделал трагичное-расстроенное лицо" - Не знаю, друг и поклонник моих талантов, правда не знаю...теперь это уже зависит не от меня... :ar_ti_st:

Devlin

Пропащая душа
Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
21
:cry_ing: :al_kana_ft:м :al_kana_ft: :cry_ing: :al_kana_ft: :cry_ing: :al_kana_ft:

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Не грусти ;)
Я буду время от времени навещать вас в гаме :ig_ro_ki:

Lafa

Без обид, но оффтопы путают, сбивают с мысли, да и просто лень читать топики по 5 листов в которых 50% не в кассу. Но есть и другая сторона, что если никто не будит ничего на форуме писать, то тут будит скучно и уныло, хотя этой гильдии на мой взгляд это не грозит :mi_ga_et:

ЗЫ А можно сделать так, чтобы новое сообщение соединялось (с пометкой "добавлено 01.02.11") с предыдущим постом, если оно от этого же человека? :du_ma_et: Хоть и не решит проблему флуда, но покрайней мере сообщений у флудеров будит меньше ::yaz-yk: :-)

Василиса

Креч, мы тебя все очень любим, и никто тебя не гонит. Просто будь немного более сдержан, когда тебя везде много - это тоже не есть хорошо.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
2Lafa:
Спасибо, мнение стороннего наблюдателя порой более ценно чем "своих в доску", учту :co_ol:

2RedTi:
Ок, раз уж ДАЖЕ ты снизошла до успокоения моей персоны, то я пожалуй прислушаюсь к Вашему коллегиальному мнению и сделаю выводы :ps_ih:

С сих пор обязуюсь всеми силами себя стараться сдерживать и вести "светский форумный" образ жизни...но ХЗ на сколько мну хватит :nez-nayu:

Василиса

Да да, я редко до кого то снисхожу, так что лови момент :ti_pa:

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Red Tiger написал(а):
Да да, я редко до кого то снисхожу, так что лови момент :ti_pa:
Ловлю ))))
И это...пока ты в этом морально-снисходительном "па" для мну находишься ....будь добра...слетай мне за пивасиком в ларёчек, а? :gar_mo:nist: :ta_n_cor: :chir_lider: :dr_ink:

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Оля, ты - вредина! :-):
И не просто вредина, а вредина с административным ресурсом :ni_zia:
Эх....доберусь я до тебя с ремнём, побегаешь ещё...в реале :ya_hoo_oo:

Devlin

Пропащая душа
Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
21

Моя насяяльникэ,когда нибудь ты захватишь галактеку.

BadCat

Кречет, давай мы тебе отдельную комнатку сделаем, флудилку, где ты сможешь пастись, ой, .т.е. я хотел сказать флудить :-)

Devlin

Пропащая душа
Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
21
Нееет,комнаты будет мало....

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ну у меня на первых порах есть "Таверна" и этот форум с небольшими ограничениями :chir_lider:
А там поглядим )))
Я жеж в душе не спамер - это просто следствие моей общительности и хорошего позитивного настроения по-жизни :ya_hoo_oo: