1. Реальное имя и возраст: Александр, 22
2. Персонаж:
а) Имя - Native Anarion, Honourable Anarion
б) Игровой класс, уровень - Ranger (80), Guardian (22)
в) ПвП ранг - заяц
г) Ссылка на используемые билды (с gw2skills.net) - Много вариантов, например так - http://gw2skills.net...DZ8RXBUTZVXZNVA
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: Да,с ранней альфы (вместе с Предатором)
4. Ваш город, часовой пояс (МСК -/+), он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных): Лондон, GMT (Москва -4). Онлайн в данный момент постоянно меняется. Могу неделю не играть,могу каждый день по несколько часов. В данный момент времени не так много.
5. Игровой стаж (перечислить игры):
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода(в ГВ2): Surreal. Был офицером. Пришлось выйти,т.к. времени играть стало не хватать,а там надо было часто посещать ВвВ гильд эвенты.
7. Из каких источников узнали о гильдии: Гоха
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): Офицер в Professional Farmers (GW) и Surreal (GW2), ну и модер GW2 раздела на гохе - под ником Garald :) Некоторые наверное знают)
9. Имеется ли возможность голосового общения: Да
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП: ПвЕ и ВвВ
11. Ваш личный прогресс(в ГВ2): 1452 очка
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко) и чем она Вас привлекла: Найти компанию/парти,когда потребуется. Много народу, друзья (Пред,Флайт,Пенни) тоже в гильдии
13. Согласны ли Вы с Уставом гильдии? Да
14. Контакты - ICQ, Skype, e-mail (добавьте их в профиле): Добавил
2. Персонаж:
а) Имя - Native Anarion, Honourable Anarion
б) Игровой класс, уровень - Ranger (80), Guardian (22)
в) ПвП ранг - заяц
г) Ссылка на используемые билды (с gw2skills.net) - Много вариантов, например так - http://gw2skills.net...DZ8RXBUTZVXZNVA
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: Да,с ранней альфы (вместе с Предатором)
4. Ваш город, часовой пояс (МСК -/+), он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных): Лондон, GMT (Москва -4). Онлайн в данный момент постоянно меняется. Могу неделю не играть,могу каждый день по несколько часов. В данный момент времени не так много.
5. Игровой стаж (перечислить игры):
- Guild Wars - ПвЕшил. Сыграно достаточно много часов,в ПвЕ достигнуто все/почти все.
- Aion - сначала Ru,а потом и Eu,когда стало бесплатно. Недолго играл. В Ru прокачал Заклинателя до 50 и...надоело. В EU и того меньше.
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода(в ГВ2): Surreal. Был офицером. Пришлось выйти,т.к. времени играть стало не хватать,а там надо было часто посещать ВвВ гильд эвенты.
7. Из каких источников узнали о гильдии: Гоха
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): Офицер в Professional Farmers (GW) и Surreal (GW2), ну и модер GW2 раздела на гохе - под ником Garald :) Некоторые наверное знают)
9. Имеется ли возможность голосового общения: Да
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП: ПвЕ и ВвВ
11. Ваш личный прогресс(в ГВ2): 1452 очка
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко) и чем она Вас привлекла: Найти компанию/парти,когда потребуется. Много народу, друзья (Пред,Флайт,Пенни) тоже в гильдии
13. Согласны ли Вы с Уставом гильдии? Да
14. Контакты - ICQ, Skype, e-mail (добавьте их в профиле): Добавил