Заявка Aurentis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
1. Реальное имя и возраст: Павел, 28
2. Персонаж:
а) Имя - Aurentis
б) Игровой класс, уровень - Engineer 22
в) ПвП ранг - не помню :) играл для удовольствия, и пробовал билды, не следил за рангом
г) Ссылка на используемые билды (с gw2skills.net) - из тех, что проверил:
основной универсальный, баланс атака/защита - http://gw2skills.net/editor/?fcUQJAqel0pya37y4F17IxIFce0hUgfDD6R9zLfB;TwAA2CpUTpkiyHjPCfs/48R6zoiZAA
чистый наступательный по той же схеме, плюс мелкие вариации - http://gw2skills.net/editor/?fcUQJAqal0pSX37y4F17IxIFce0geU/8y3PKWLbB;TwAA2CpUTpkiyHjPCfs/48R6zoiZAA
саппорт, с рандомами не очень, но если попадаются адекваты, работает хорошо - http://gw2skills.net/editor/?fcUQFAUl0pqbnvSdF17IxoHfuzhGkC9WXRKeMkB;TsAA2CoURpgiKITQigsB5CSG0IDA
Еще пробовал ружейно-бомбовый и лечебный бомбовый билд, но в пвп особо не впечатлили, а в пве уровня не хватило проверить, бегал с первым представленным, из доступного по уровню.
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: Да, первый стресс-тест, БВЕ-2, второй стресс тест, планирую участвовать в БВЕ-3.
4. Ваш город, часовой пояс (МСК -/+), он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных): Новосибирск, GMT+6 (МСК +3), в будние примерно с 20:00 (17мск) - 0:00 (21мск), по особым случаям могу посидеть подольше :), в выходные - в зависимости от настроения, планов и погоды - возможно как с утра до вечера, так и совсем без игры.
5. Игровой стаж (перечислить игры): RF Online- 3 года, Аллоды - 1 год, Aion - 2 года, Swtor - с раннего старта до настоящего времени.
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода(в ГВ2): В ГВ2 не состоял, если интересны другие игры, могу расписать отдельно.
7. Из каких источников узнали о гильдии: из раздела гильдий Goha.ru
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): Есть, был одним из основателей гильдии, одним из офицеров.
9. Имеется ли возможность голосового общения: Да, все возможные способы. Единственное ограничение - т.к. живу не один, после 23 часов (20 мск) говорить могу редко и вполголоса, либо только слушать.
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП: Ни чем себя не ограничиваю, стараюсь охватить весь возможный контент. В случае с ГВ2 в планах - освоение ПВЕ, очень уж мне оно понравилось, второй приоритет сПвп, 3в для разнообразия и в случае организованных действий.
11. Ваш личный прогресс(в ГВ2): опробовал рейнджера, очень понравился ближний бой, не понравилась реализация стрельбы из лука, и вечно умирающий пет; элементалиста, показался скучным, плюс я недолюбливаю магов :); вор заинтересовал, но не успел разобраться; месмер очень понравился, но надо разбираться; инженер понравился сразу и навсегда :) интересный сложный класс, закрыл им первую и почти полностью вторую карту людей в пве, опробовал умения и билды в пвп. Остальных попробовать не успел, страж и некромант не нравятся архетипами и стилем, воина хочу еще попробовать при возможности.
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко) и чем она Вас привлекла: взрослый коллектив сразу же привлек, плюс позиционирование гильдии как компании для отдыха в игре, а не "доминирования" и "нагибания всех", что меня и интересует.
13. Согласны ли Вы с Уставом гильдии? Согласен.
14. Контакты - ICQ, Skype, e-mail (добавьте их в профиле): Скайп в профиле.

• Нравится
Реакции: VoGAn

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Доброго времени суток, Павел!
Спасибо за подробную и отлично оформленную заявку.
Добро пожаловать в общество старпёров. Лол)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.