Одобрена Заявка БДО от Ablaze

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя: Таир
Ваш возраст: 26
Ваша страна и город: Крым, Симферополь

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: Ablaze

Ваши предпочтения по игре: Больше PvP

В каких гильдиях состояли, причина ухода: Золотая Орда, не устраивает новое руководство.

Ваш личный прогресс в Black Desert: Лук 55, 135 урона на 170 дефа.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: Состою в ТК=)

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): Слак-мод, т.к. 27 числа выходит Блесс онлайн. Пойду пробывать, а вы уходите на п2п, поэтому не вижу смысла напрягаться в игре.

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): Начинал ммо еще с л2 третьи хроники. Играл по 6е хроники интерлюд. Достижение в игре по максимум.
Гв2 стаж больше 2х лет. На момент выхода из игры 16к ачив поинтов и 5 легендарок, полностью закрыл пве контент на тот момент, в спвп вроде тигр, ввв 500+
В остальные игры понемногу.
В бдо с начала обт кореи.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): Да.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/myburden/
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Знаю что уходите на п2п. А я в блесс онлайн. Но до этого хочу совместно играть на ф2п.

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Лень.

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Если готов посещать все осады и развиваться в масс пвп, то не против.
А на п2п не идешь?

Ablaze

Союзник
Реакции
29
на п2п не иду, т.к. напарник не идет, а мы всегда вместе играем
осады готов посещать 2 недели через 2 недели, т.к. сменный график работы

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
Тащи напарника)
По заявке за, жаль что не на птп... Если завтра будешь на осаде будет замечательно!

Ablaze

Союзник
Реакции
29
тогда 2м подтянемся после обеда